Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Мы побывали у Морозовой, врач-СУПЕР!!! Дочка даже не пикнула и не замычала от боли,потом рассказывала, что больно ни разу не было. Я сидела в кабинете на стульчике и переживала до слез,но все прошло хорошо,даже отлично!!!Вылечили один молочный кариес за 750 руб.
Единственно, что нас расстроило, это администратор и беспорядок в записи.Я записывалась за 3 недели на 9 июня( это они мне число сказали-первое свободное) на 17 ч, мне два раза повторили, что Вы записаны на 9 на 17 ч, я еще просила чуть позже на 18, мне сказали, что только есть на 17 ч. Вообщем в итоге когда мы приехали 9 го в 17 ч, нам было сказано, что мы к ним не записаны.Что вполне возможно, что мы , чтобы попасть к Морозовой, так хитро придумали и нагло заявились, авось возьмут. И еще добавили, что ничем помочь не могут. Ну я там такой хайвай подняла, что они нас приняли, опять же спасибо Елене Анатольевне Морозовой, она согласилась нас посмотреть. А администраторша нам карточку в окошко чуть ли не швыряла,это конечно было очень неприятно. Так что в следующий раз при записи обязательно буду спрашивать кто записывал. |