Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, а в клинике "Стеллит" на Л. Голикова (пр. Ветеранов) никто не лечился? сегодня в саду рекламки их нам раздали, думаю сходить с ребёнком или нет...написано осмотр и консультация бесплатно (но думаю естессно при дальнейшем лечении у них)...но цены вроде приемлемые...
вот ссылка на их сайт, вдруг кого тоже заинтересует:
http://www.ste***llit-spb.***com/
|
ну вот и сходили мы в "Стеллит" и ещё несколько мамочек с детками из нашей группы...понравилось...обстановка приятная, клиника новая, администратор разве что бахилы не одела на нас

...врач у нас была Артемьева Е.К., сразу же нашла контакт с дочкой (хоть это в принципе и не сложно с моей-то болтушкой

, но всё таки приём у зубного врача), никаких инструментов страшных дочка не видела, врач мастерски их прятала, только всякие смешные щёточки показывала, а т.к. я заранее предупредила, что мы будем на зубках котят рисовать (это история у нас пошла после серебрения зубов), то доча и не боялась совсем, разлеглась в кресле как на диване и не закрывала рот, так за 15 минут с обезболивающем гелем мы и вылечили наш кариес, стоило это 1000р-3% скидка=970р (карту на 3% скидки дают сразу же, а на сайте можно распечатать купон на бесплатный осмотр и консультациюв первый раз), и как сказала доктор осталось посеребрить нашу несчастную двоечку и сделать за 2 посещения пульпит (который надо сказать у нас НЕ болит, это к обсуждениям как так может пульпит и не болеть) и дальше началось самое интересное, но же связанное с "Дунканом" на Ленинском

!