*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 02:24     #6
MamaNata
Ветеран

MamaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРНЫЙ ПОТОК Посмотреть сообщение
И в этом топе оставлю свой отзыв:
Девочки, и я расскажу о наболевшем. Ребенку 4 года, вчерашний внечер и ночь промучавшись, запасались в ближайшую клинику СЕМЕЙНАЯ СТОМОТОЛОГИЯ на Ленинском 97/3 к детскому стомотологу Акиртава Элеоноре Отаровне. Сегодня пришли, она не поздоровавшись впустила в кабинет. "Залезай на кресло, сейчас будем зубы лечить"- сказала она, ни разу не улыбнувшись моей капризуле. Та от страха вся сжалась и вцепилась в меня. Заплакала, но больной зуб показала, врач посмотрев, сказала, что без вариантов, однозначно рвать. Я согласилась (еще одну бессонную ночь не переживу!). Элеонора Отаровна достала шприц и стала сувать его в рот ребенку, доча в крик. Врач встала, сняла перчатки, вышла из кабинета, вернулась :"До свиданья." Я не поняла и говорю"Что уже вырвали?: "Я таких детей не лечу, она орет!!!" Я в шоке, ребенок плачет, ну конечно, взяла телефон директора, ушла. Таперь на вечер записалась в Валеодент к Антоновой Надежде Николаевне. Записали только потому, что с острой болью.
Мы с декабря по март лечились у Надежды Николаевны на Петергофском пр.3
Ни единого писка со стороны дочки. А были и кариесы и пульпиты. Цены - одни из самых низких (а может и самые).
Полинка в кресле быстро освоилась, развлекалась и шалила.
Так что Надежде Николаевне респект!