*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 23:13
ответ для starcat на сообщение "Ну надо же!:))Нигде не..."
крот
Элита

крот отсутствует

Цитата:
Сообщение от starcat Посмотреть сообщение
Ну надо же!Нигде не укрыться.Приятно познакомится.А с виду такой кроткий мальчик! Держитесь тогда, то ли еще будет!Да понятно,дело даже не в цене.Надо найти именно своего врача,чтобы не было сомнений.Ну не люблю я когда все на Гв валить пытаются.Надо сравнить с кем-нибудь.Может окажется,что Морозова очень хороша для нас,может дочь к ней привыкнет,может перерастет просто этот страх-посмотрим.А нас серебрить везде практически берут,а о лечении пока рано говорить,будем подрастать .Про препарат серебра мне знакомый один стоматолог сказал,что серебро одинаковое,наше и импортное,большой разницы нет.Не знаю прав или нет.

Кроткий...........
в кабинете побегал вокруг кресла, залез в жалюзи, пытался схватить боры,нашел кнопку включения света, закинул бегемота под кресло.................это уже после лечения,я его и отправила с папой к выходу.
Не пойму..... только причем тут ГВ, что от него зубы портятся .........не верю!У мамы при длительном- однозначно! Может вы не так поняли.... 1г 4 мес... это еще недлительное кормление.
Моя подружка -стоматолог( взрослый) тоже вроде особой разницы в препаратах серебра не видит, своему мальчику сама серебрить будет.