Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аннушка М. на сообщение "Идеальная пломба на Гражданке, ст-ть 1..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне тоже понравилась "Идеальная пломба". Очень уютно, есть детские книги в холле, телевизор. В кабинете очень милые жалюзи, на которых нарисована фея Динь-Динь (Питер Пэн), игрушки в кабинете. Чувствуешь , что пришел к детскому стоматологу. Пока были только на осмотре, но положительных эмоций куча. Хохотала доча весь прием, после получила в подарок фломастеры и пообещала доктору, что в следующий раз принесет рисунки нарисованные этими фломастерами. Моя подруга тоже к этому врачу уже несколько лет ребенка водит, очень довольна. После осмотра мне врач все рассказала и объяснила. Была в СТОМЕ (на Кораблестроителей). Врач и ассистент очень милые люди. Сама бы я пошла лечиться в СТОМУ. Но я была удивлена, что ничего не напоминает детского стоматолога. В конце приема ребенку был обещан подарок, но в итоге ничего не нашлось для ребенка. Зачем обещали я не поняла и очень удивилась. Первый же прием состоял из осмотра, первого сеанса серебрения и выкатывания мне счета с планом лечения. Про беседу и речи не шло. Вообщем я слегка шокирована. Я пошла в СТОМУ ожидая радужного приема маленького пациента, а получила только разочарование. |
|