*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 01:59     #6
BEGEMOSHA
Элита

BEGEMOSHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
А может быть по поводу Ваших единичек - двоек она сказала не "запарно", а бессмысленно? Это действительно несколько....бессмысленно, потому что даже пломбы на передних молочных зубах держатся плохо, и выпадают при попытке погрызть, например, сушку, а уж нарощенный зуб и подавно... И получится так, что Вы отдадите 40 - 50 тыс, Вам все нарастят-вылечат, а через месяц Вы пойдете снова с той же проблемой. так что может, они не то чтобы возиться не хотят, а не хотят делать бессмысленную работу и просто так тратить Ваши деньги?
Ну и то,что бессмысленно тоже говорила. Но другим же лечат. Хоть полгода-год пломбы наверное точно простоят. Про наращивание не знаю даже,может и сломается зуб от укусов. Ну ладно хоть один зуб,если уж надо удалить,но не 4 же.
Надо пытаться сохранить их как можно дольше.Может пломбы там и долго продержатся.
Просто без 4 верхних передних зубов мне не представить что будет.Это же так некрасиво.Хоть и пластинку специальную нам показали,с ней незаметно совсем,что зубов нет.Снимается на ночь. Но дочка еще может отказаться ее носить.
В общем не знаю что делать.
Завтра в 13-00 идем к Хощевской,потом отпишусь.