Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, случайно наткнулась на эту темку, и не могу не поделиться!!!
![]() Мы позавчера были уже во второй раз в Веронике на Васильевском острове. Очень довольны, ребетенок идет без страха и уходит с улыбкой. В первый раз сын боялся идти, ему в садике дружок нарассказывал всяких страхов. Я провела маркетинг зубных клиник: хотелось детский кабинет с мультиками и подходом к деткам. В Дункане меня убили - только масочный наркоз, ребеночек засыпает и мы лечим. На что я сказала, ага давайте мозг отключим, и неизвестно как он включится. Ну уж нет, спасибо, конечно... В итоге я выбрала Веронику, дороговато правда, но рядом с домом, и детский кабинет есть. Мы пришли, Темик сел в кресло. доктор с ним познакомилась,представила помошницу и стала расказывать что будет делать: сначала помажем вареньем (гель анастетик), потом я буду тебе мыть душиком зубик, а помошница пылесосом микробов собирать. А сейчас мы посадим тебе на зубик снежинку, зубик уснет и ему больно не будет. Уж насколько мой ребенок боится уколов, укол был сделан так, что сын даже не заметил ни шприца, ни того что ему там что-то вкололи!!! Предложили цветные пломбы, но деть отказался, сказал, что зубы должны быть белые!!! Врач очень удивилась ![]() У него был пульпит в верхней четверке. Так нам его сделали за 1 !!!! раз. Врач сказала, что ребенок адекватный и предложила сделать сразу все. Посещение длилось 22мин.!!!! И наш пульпит (который уже болел) был вылечен. Во второй раз (позавчера) лечение зуба длилось 15 мин. Был обычный кариес. Оба раза лечились у одного врача, вот только фамилию не помню ![]() На прощание дарят шарик. ![]() Пульпит в августе обошелся в 3800р., пульпит позавчера 1800р. Дороговато, но ребенок ждет с нетерпением следующего посещения стоматолога, а это, по-моему дорогого стоит!!! Еще забыла, в конце нам еще чистили зубки спец.насадкой на бор машинку с какой-то пастой, зубки реально белели. Сорри, что длинно. ![]() |