*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:08     #1
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Девочки, так куда же лучше в Меди (куда и к кому) или снова пихнуться в Веронику к Раевской. Подскажите, а-то пока я ищу, зубы к чёртовой матери разрушатся ещё сильнее. Хееелп!!!!!
Попробуйте и туда и туда.
Мы были в Меди только на консультации. Цены там высокие, пока смотрим другие варианты.
Позвоните и поговорите с администратором, скажите, что хотите лечить и пусть посоветует Вам врача, который деткам лечит под местным наркозом. Расскажите о предыдущих врачах, что не понравилось. Они весь персонал знают, видят статистику, у кого детки чаще лечатся, может что-то порекомендуют.
Старый 22-10-2008, 13:26     #2
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в Веронику...
Старый 22-10-2008, 13:34     #3
Londa
Ветеран

Londa отсутствует

Цитата:
Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в Веронику...
Я таким образом в Веронику звонила, рассказала что хочу лечить, сказала что ребенок маленький всего боится, еще сказала, что не соглашусь на общий наркоз, пусть подбирают врача, который умеет зубы ребенку заговаривать. В итоге нам рекомендовали Раевскую.
Но мы покау нее не были. Так что ничего сказать про нее не могу.
Если попадете к ней расскажите пожалуйста свои впечатления.
Старый 22-10-2008, 13:59     #4
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Обязательно расскажу, идём в пятницу к 11.00, отпишу всё подробно, надеюсь, будут приятные подробности. Сама боюсь.
Старый 15-11-2008, 16:48     #5
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Цитата:
Методом проб и ошибок, пришли к Раевской Евгении Александровне и я очень довольна, принимает в Веронике на Савушкина, 14.
Крастота, расскажите , пожалуйста про врача Раевскую. Молодая? Старая? Много говорит с ребенком? Кто ей ассистирует?

Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки!

Хочу жалобу на них написать.
Старый 15-11-2008, 19:27     #6
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандариновая Посмотреть сообщение
Крастота, расскажите , пожалуйста про врача Раевскую. Молодая? Старая? Много говорит с ребенком? Кто ей ассистирует?

Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки!

Хочу жалобу на них написать.
как минимум о врачах в таком тоне писать невежливо. Если вам не подошел доктор, идите к другому, но так обзывать.... О вашем уровне это говорит тоже... ЗЫ: к врачу не имею никаго отношения, просто зацепил тон сообщения
Старый 15-11-2008, 20:35     #7
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
как минимум о врачах в таком тоне писать невежливо. Если вам не подошел доктор, идите к другому, но так обзывать.... О вашем уровне это говорит тоже... ЗЫ: к врачу не имею никаго отношения, просто зацепил тон сообщения
Эээ, уважаемая, вы можете думать все, что хотите. Но когда моего ребенка трех с половиной лет в моем присутствии пугают 2 врача, вместо того, чтобы отвлекать- мое имхо именно такое. И не вам меня судить.
К тому же врач не сказала мне, что в результате ее вмешательства частично раскрошился зуб.А я, как любая другая нормальная мать, должна знать обо всем, что происходит с моим ребенком.
Я плачу немалые деньги за то, чтоб моему ребенку лечение было проведено максимально комфортно. То, что было сегодня, никак не попадает под определение комфортного лечения!

Последний раз редактировалось Пранаяма, 20-11-2008 в 09:09.