Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Девочки, так куда же лучше в Меди (куда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы были в Меди только на консультации. Цены там высокие, пока смотрим другие варианты. Позвоните и поговорите с администратором, скажите, что хотите лечить и пусть посоветует Вам врача, который деткам лечит под местным наркозом. Расскажите о предыдущих врачах, что не понравилось. Они весь персонал знают, видят статистику, у кого детки чаще лечатся, может что-то порекомендуют. |
|
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Попробуйте и туда и туда.
Мы были в..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в Веронику...
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Спасибо, Londa, попробую ещё разочек в..."
|
Ветеран
![]() |
Я таким образом в Веронику звонила, рассказала что хочу лечить, сказала что ребенок маленький всего боится, еще сказала, что не соглашусь на общий наркоз, пусть подбирают врача, который умеет зубы ребенку заговаривать. В итоге нам рекомендовали Раевскую.
Но мы покау нее не были. Так что ничего сказать про нее не могу. Если попадете к ней расскажите пожалуйста свои впечатления. |
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Я таким образом в Веронику звонила,..."
|
Хранитель
![]() |
Обязательно расскажу, идём в пятницу к 11.00, отпишу всё подробно, надеюсь, будут приятные подробности. Сама боюсь.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Londa на сообщение "Я таким образом в Веронику звонила,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня были у Бондаренко. Дура дурой. Начала ребенка пугать, вместо того, чтоб отвлечь.Ассистентка тоже молчит или пугает. Идиотки! Хочу жалобу на них написать. |
|
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Крастота, расскажите , пожалуйста про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "как минимум о врачах в таком тоне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() К тому же врач не сказала мне, что в результате ее вмешательства частично раскрошился зуб.А я, как любая другая нормальная мать, должна знать обо всем, что происходит с моим ребенком. Я плачу немалые деньги за то, чтоб моему ребенку лечение было проведено максимально комфортно. То, что было сегодня, никак не попадает под определение комфортного лечения! Последний раз редактировалось Пранаяма, 20-11-2008 в 09:09. |
|