Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аглая на сообщение "Интересная информация.... что-же я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всего покрывается стационаров и всяких поликлиник по городу очень много. Перечень прикладывается к страховке. Из стоматологии - покрывается 2 клиники: Вероника (На Ваське и на Савушкиа) и Райден. Закрытый больничный можно либо получить на ул. Маяковского, либо, если точно знаете, каким числом его закрыть - в последний визит врача по заболеванию на дому, предупредив прикрепеленного к Вам по страховке педиатра заранее по трубке, чтобы он его оформил, поставил печати и захватил с собой. За год я в пол-ку по ОМС обратиласьтолько 1 раз - выписать справку в сад к 1 сентября. Одним из плюсов стоматологии "Вероника" по сравнению с районной п-кой является то, что там никто не воротит физиономию, узнав, что у ребенка непереносимость 5 анеститиков из 6 , на которые сдавали пробы. В местной п-ке на Королева,3 мне сразу вежливо показали на выход, сказав, что с такими детьми очень заморочисто общаться. А в Веронке просто при записи точно указываешь, какой анестетик должен быть приготовлен и контролируешь, чтобы вкололи то, что надо. Никаких воплей на тему, кого Вы к нам привели, да ей же ничего нельзя и бла-бла-бла ... нет и в помине. Раевская. А еще в Веронике халаты у врачей желтые, а не белые, что для многих детей имеет значение. |
|