*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 10:59     #6
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Интересная информация.... что-же я раньше про эту страховку не знала...

А где у них поликлиники? Или для выписки с больницчного они тоже на дом приезжают?
Поликлиника для сдачи анализов (если в страховку не входят анализы на дому - на ул. Маяковского м. Чернышевская.
Всего покрывается стационаров и всяких поликлиник по городу очень много. Перечень прикладывается к страховке. Из стоматологии - покрывается 2 клиники: Вероника (На Ваське и на Савушкиа) и Райден.
Закрытый больничный можно либо получить на ул. Маяковского, либо, если точно знаете, каким числом его закрыть - в последний визит врача по заболеванию на дому, предупредив прикрепеленного к Вам по страховке педиатра заранее по трубке, чтобы он его оформил, поставил печати и захватил с собой.
За год я в пол-ку по ОМС обратиласьтолько 1 раз - выписать справку в сад к 1 сентября.

Одним из плюсов стоматологии "Вероника" по сравнению с районной п-кой является то, что там никто не воротит физиономию, узнав, что у ребенка непереносимость 5 анеститиков из 6 , на которые сдавали пробы. В местной п-ке на Королева,3 мне сразу вежливо показали на выход, сказав, что с такими детьми очень заморочисто общаться.
А в Веронке просто при записи точно указываешь, какой анестетик должен быть приготовлен и контролируешь, чтобы вкололи то, что надо. Никаких воплей на тему, кого Вы к нам привели, да ей же ничего нельзя и бла-бла-бла ... нет и в помине.

Цитата:
Сообщение от YLIA
Девочки! А в Веронике на Савушкина какого врача порекомендуете? Очень нужно!!!
Раевская. А еще в Веронике халаты у врачей желтые, а не белые, что для многих детей имеет значение.