*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:39
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Nadin2
Элита

Nadin2 отсутствует

А никто не знает, сколько удаление зуба в Веронике примерно стоит?
Старый 14-10-2008, 15:42
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста. У ребенка 3,3 кариес небольшой на переднем зубике. В районной поликлинике сказали, что они только серебрят, а мы черных зубок не хотим. Тем более, зубик с дырочкой только один, остальные ТТТ. Будут ли ставить пломбу в платной клинике? Мы записались в "33й зуб" на Испытателей, но вот не знаю, не скажут ли нам, что они тоже только серебрят таким мелким?
Старый 14-10-2008, 16:20     #943
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста. У ребенка 3,3 кариес небольшой на переднем зубике. В районной поликлинике сказали, что они только серебрят, а мы черных зубок не хотим. Тем более, зубик с дырочкой только один, остальные ТТТ. Будут ли ставить пломбу в платной клинике? Мы записались в "33й зуб" на Испытателей, но вот не знаю, не скажут ли нам, что они тоже только серебрят таким мелким?
В Меди нам объяснили, что передние зубы лечить бессмысленно, погрызет ребенок сушку и пломба вылетит. К тому же передние зубы меняются в 6-8 лет, а вот за четверки- пятерки имеет смысл бороться. С передними же только профилактика кариеса. И как я понимаю, это не обязательно серебрение, есть еще всякие гели.
Старый 14-10-2008, 16:38     #944
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
Черным будет не весь зубик, только вокруг дырочки, не стоит волноваться по этому поводу.
Старый 14-10-2008, 16:51
Аннушка М.
Ветеран

Аннушка М. отсутствует

Мы тоже не хотели серебрить, но у нас не дырочка, а раскрошившиеся 4 зуба, соответственно черным стало все. Были в нескольких платных клиниках - передние зубы не делаю. И затратно, и недолговременно, и без гарантий. Пломба в лучшем случае продержится полгода. У вас дырочк, так что серебрите не волнуйтесь
Старый 15-10-2008, 13:39
Karapuzinka
Гость

Karapuzinka отсутствует

Мы тоже посеребрили 2 зубика (клычки) в Веронике, это похоже единственный выход,т.к. пломбы действительно на передние зубки не ставят, а остановить кариес все-таки надо. Как нам сказал доктор, посеребренные передние зубки спокойно до 8 лет продержатся Посеребрили тоже только в местах где кариес, черные не все зубки так что не очень заметно.
Старый 15-10-2008, 13:44     #947
Karapuzinka
Гость

Karapuzinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от orangina Посмотреть сообщение
Девушки, а где ортодонта хорошего поискать?
Есть хороший ортодонт по фамилии Мартынов, работает в ортодонтич.центре "Дент-Идеал" (http://www.dentideal.ru/ можете на сайте посмотреть) на Басковом пер. Сама лично проходила у него лечение на брекет-системе, всем довольна. Результат - красивая улыбка. Знаю, что к нему и детишек водили на консультации, сама видела. Так что можете обратиться думаю и вам он понравится
Старый 15-10-2008, 13:52
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Неужели все-таки черный зубик будет??? Все равно спасибо за ответы. Сегодня расскажу, что нам сказали в "33м зубе".
Старый 15-10-2008, 14:34     #949
Анютка&
Мега-элита

Профиль Анютка&

Анютка& отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
А никто не знает, сколько удаление зуба в Веронике примерно стоит?
http://www.veronica.ru/detskaya_stom...i_na_lechenie/ Написано, что 850 рублей
Старый 15-10-2008, 15:10
Nadin2
Элита

Nadin2 отсутствует

Написано, то написано. Но на примере пульпита знаю, что в реале стоит дороже. Там первое посещение при пульпите 714 руб, а мы платим около 1000 и это со скидочной картой ... Видимо они не учитывают лекарство ...