Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Мега-элита
![]() |
Мы в понедельник пойдем в Денталику, вроде тоже 4 зубик с кариесом. Посмотрим, что скажут. Уже лечились там, 2 зуба сделали, один пульпитный. С ними все в порядке. Нам 4,5.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет времени читать весь топик: люди, сориентируйте пожалуйста, кто может, по ценам в "Веронике". Пульпит там, и прочее... У них на сайте непонятно ничего "первое посещение, второе посещение..". Я - полное дерево
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас в Веронике пульпит выходит примерно 3,5 тыс. Около 1 тыс. первое посещение и 2,5 тыс второе
|
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "В ДЕНТАЛИКЕ опять врач отговорила меня..."
|
Наш человек
![]() |
нам 4-ки тоже не лечили... в результате 2 выдраны уже, правда у нее после того как верхнюю 4 ку выдрали сразу новая полезла - как ждала
![]() У нас вот одна 3ку кариесная, никто не трогает - не лечит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nadin2 на сообщение "У нас в Веронике пульпит выходит..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Дочке успешно вылечили и четверки и пятерки, а также единички и двоечки верхние в Панденте.
Уже больше полугода прошло, все пломбы стоят, осматриваемся (бесплатно причем!) раз в три месяца у доктора. Зубы были в очень плохом состоянии (хотя ухаживаем за ними с рождения, но видимо с кальцием проблемы у дочки, потому как и дисплазия т/с с задержкой окостенения была..). Вылечили на стадии кариесов, до пульпита слава богу не дошло ![]() Четверки и пятерки стоят до 10 лет примерно, так что если есть кариес, то обязательно НАДО лечить! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Дочке успешно вылечили и четверки и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А то мне где-то уже про Пандент попадалось, тоже хвалили, а поиск не работает - найти не могу... Если завтра мой орёл не дастся врачу или врач скажет удалять - попробую и туда свозить. Да, а вам с местным наркозом лечили или как? |
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение "Мы лечили четвёрки весной в Меди, ровно..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
Мы сделали панорамный снимок. В общем у Дахи уже сформировались зачатки коренных четверок. И там где был свищ тоже все ок. ХОрошая четверочка такая коренная в десне. Врач, который делал снимок (в шведской клинике) тоже сказал, что если 4-ки не беспокоят, то лучше не лечить ![]() Коренные зачатки уже есть, а это главное. Мне еще говорила врач, что при лечении молочной 4-ки, если в коренной зачаток попадет лекарство, он может вылезти "слабеньким" (желтым и т.п.) ![]() В общем не знаю, как быть. Но главное я успокоилась, что есть коренные зачатки у четверок! |
|