Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Аннушка М. на сообщение "А как там по ценам?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Ветеран
![]() |
У сынули (3,9 г) над одним зубом язвочка на десне, размером примерно миллиметров 5. Мне показалось, что десна более темного цвета, а ранка покрывается беловатым налетом.
Зуб, над которым это всё происходит - кариесный, вообще очень плохая эмаль, верхние передние почти все с разъеденной эмалью по лицевой поверхности зубов. Стоматологу не дался, даже рот ей нормально не открыл. От язвочки два дня полощем отваром ромашки, смазываю хлоргексидином(посоветовала врач). Пока лучше не стало. Кто-нибудь с подобным сталкивался? |
![]() |
ответ для Наташшка на сообщение "У сынули (3,9 г) над одним зубом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Наташшка на сообщение "У сынули (3,9 г) над одним зубом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "а что стоматолог сказал. это не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташшка на сообщение "То, что ей удалось увидеть за 1..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Чудо-врача поблизости не нашла, вернее нашла по отзывам одного, записались на прием через неделю - даже пяти минут у нее нет раньше принять...
А эта стоматолог посоветовала как раз отвар ромашки и хлоргексидин. Я ей доверяю (лечу свои зубы у нее), но она действительно не могла как следует сынуле в рот заглянуть. Уговоры на него не действуют, а силой уже не так просто скрутить, да я и не сторонница такого подхода. |
![]() |
|
Гость
![]() |
А мы в июне были в Денталике на Фонтанке. Дочку пришлось держать, но сделала врач все очень быстро, в конце подарили подарок. Но не понравилось только то, что через месяц пломба осела и опять начал появляться кариес в уголке зуба. Я все же считаю, что пломба должна простоять ну хотя бы год, но не месяц же? Следующий раз попробуем в другом месте для сравнения! Кстати нам 3,8 сейчас, но врачей боимся и уговоры особо не действуют, нас легче подержать, мы поплачем,но потом правда быстро и успокаиваемся.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы случайно с папой попали в мед. кабинет в клинике Вредена. Он ехал со своими зубами, а я с ним заодно дочу отправила, а то уже 4 года, а у стоматолога не разу не были. И еще отправила с двумя бабушками на 3 недели в Турцию, они там зубы почистили 3 (!!!)
![]() Принимала ее заведующая. Зубки оказались в порядке, налет почистили и покрыли фтором. Сама не видела, но муШ рассказывал, что три тетеньки порхали вокруг нее, как вокруг принцессы. За все заплатили 1000 рэ (не знаю дорого это или нет) Так что рекомендую ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня сделала ещё одну попытку сводить своего к стоматологу, тоже три тетеньки порхали, и хвалили, и заинтересовывали, даже в кресло не сел, и посадить себя не дал...
Мне дома хоть начал спокойно рот показывать, продолжаю полоскать, отчетливо вижу язву на десне над верхней пятеркой, чистим зубы 3-4 раза в день, полощем солевым раствором, ромашкой, потом смазываю хлоргексидином - на ватке всегда немножко крови, значит не заживает. ![]() Может кому детские стоматологи какую-нибудь мазь или гель выписывали при повреждениях слизистой?? |