Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
а я решила позвонить в нашу районную стоматологию. бесплатную. мне там так нахамили.. жуть просто. Типа я уже 10-й день звоню и спрашиваю одно и тоже
![]() ![]() по теме - кто был на новоизмайловском пр. в нашей советской стоматологии? может посоветуете к кому пойти... вот их данные. если кому интересно ![]() Стоматологическая поликлиника № 12, детское отделение (МОСКОВСКИЙ РАЙОН) 196247 г. Санкт-Петербург, пр. Новоизмайловский, 65 Телефон:+7(812) 375-55-50 |
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы вчера съездили в Валиодент на Петергофском шоссе, 3. Врач Антонова. Сразу напишу телефон - 7459130. Очень хвалили этого врача здесь. Вообще мы ходили до этого в Пандент на Типанова к Сенкевич, но вот начитавшись про Антонову и узнав что там еще и дешевле в 2 раза мы поехали туда. ОЧЕНЬ довольны. Обошлись вообще без наркоза при лечении четверки и пятерки. Врач предложила попробовать без наркоза, а если будет больно, то уж тогда будем обезбаливать. И вот все время сын смог потерпеть. За два зуба заплатили 1590. В Панденте за один зуб от 1800 до 2200. А тут два зуба получились дешевле, в общем приятно. Правда без мультиков и подарков, но мы это исправили сами и поехали в магазин выбирать подарок. Врач мне и сыну ОЧЕНЬ понравилась, спокойная, ласковая, в общем теперь только туда.
Последний раз редактировалось Грозный глаз, 19-02-2009 в 16:55. |
![]() |
ответ для Varuna на сообщение "+1
Славгородская в Престиже:019:"
|
Активный участник
![]() |
Вчера сводила своего на профосмотр к Славгородской. Впечатления остались не особо радужные. Во-первых, очень неприятная администратор, разговаривает тоном "Вы мне должны". Во-вторых, сама доктор разговаривала очень натянуто и неестественно. Не пойму - почему. Ребенку ничего не обьясняла, сразу "открой рот". Хотя я просила сначала ему обьяснять, что она будет делать. Сразу включила мульт про попугая Кешу, да еще и не с начала...
Плюсы. Мне разрешили самой сесть в кресло и взять сына на колени. С нижних зубов сняла мягкий налет с помощью пасты. Заплатили за прием 90 руб. Но все же в следующий раз мы пойдем к другому специалисту. |
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А мы вчера съездили в Валиодент на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "И мы после отзывов в этом топике ходили..."
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а мы вот ходили тоже в одно место. Вылечили кариес, все хорошо, но пломба выпала на второй день. Пошли по второму заходу, поставили опять пломбу, и опять она выпала, но только на третий день. Что же делать???
![]() |
![]() |
ответ для Sofka на сообщение "Девочки, а мы вот ходили тоже в одно..."
|
Мега-элита
![]() |
Подскажите стоматолога в МАПО "Семейная стоматология" на Прсвещения.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Уж простите, не могу весь топ осилить... кто нибудь был на солидарности на платном детском отделении? Какие будут отзывы?
|
![]() |
ответ для mishuster на сообщение "И мы после отзывов в этом топике ходили..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мда-а-а.... Чувствую, скоро к Антоновой запись будет на три месяца вперёд ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
пр. Новоизмайловский, 65
Сходили мы вчера вот по этому адресу. в нашу советскую стоматологию. была приятно удивлена. И врач очень хорошая. и клиника ничего. все новенькое. и что приятно - все бесплатно ![]() отношение супер у врачей. к платным ни за что не пойду ![]() |
![]() |
ответ для Mafia на сообщение "пр. Новоизмайловский, 65
Сходили мы..."
|
Элита
![]() |
Ребята, извините, поиск не работает...
Кто-нибудь лечил ребенку зубы в Неоденте на Металлистов, 58? |