Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тиссен на сообщение "Ну вот и мы по многочисленным отзывам..."
|
Гость
![]() |
Хотелось бы все-таки высказать свое мнение по поводу хирурга в Денталике. Я там собираюсь ставить брекеты и вырвала уже две пятерки. Вторую вырывала вчера. Очень удивлена таким резким отзывом о хирурге. У меня было все ОК. Очень обходительный, внимательный мужчина, укол делал даже аккуратней, чем врач-терапевт. Может быть у него такая странная реакция на детей, или просто было временное помутнение рассудка, не знаю .....
![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
тайна
![]() |
А посоветуйте плиз клинику и врача на юзе или в центре где-нить. что бы сюси -пуси и с мультиками перед креслом
![]() |
![]() |
ответ для adilya на сообщение "Денталика"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Пропесочили уже :073:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
кабинеты детские напротив ресепшен у них, а мониторы же висят прям рядом с лампой, которая ротик освещает, почти на том же уровне ![]() ну а вообще видимно не ваш врач, действительно, раз подход не нашли... |
|
![]() |
ответ для mystery на сообщение "А посоветуйте плиз клинику и врача на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LZS на сообщение "Меди на Московском :fifa:"
|
тайна
![]() |
пасиб, но боюсь не потянем. там же цены наверно....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчат, а киньте в меня телефончиком клиники Валиодент (Петергофский, 3). Помню, что был, даже звонила по нему, а сейчас найти никак не могу
![]() Плиззззззз... |
![]() |
ответ для Топинамбур на сообщение "Девчат, а киньте в меня телефончиком..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для xedos на сообщение "745-91-30
941-49-75"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Навсегда
![]() |
Мы закончили серебрение в Веронике. Человек в первый раз орал, во второй сидел спокойно, в третий еще и два зуба фторировали. Периодически брыкалась, но там и врач и помощница врача все держат в своих руках, уговаривают, разные отвлекающие штуки подсовывают. После процедуры шарик надули, сережки, колечко наклеили, татуировку на руке сделали. Человек, конечно, таким обхождением доволен, на вопросы, пойдешь ли еще, утвердительно кивает.
![]() Из рекомендаций: 1. Натрия-фторид весь год кроме лета. 2. Хлоргесидин 0,05% - протирать вечером зубки 2 недели раз в два месяца примерно. 3. Вода с фтором. Росинка - 2. Ну и конечно витамины, фрукты, правильное питание. ![]() Серебрили 12 зубов, 2 фторировали - 5700р. По мне это дорого, но что делать, главное, чтобы человеку было хорошо. ![]() |