*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:34     #5
Olga_S
Ветеран

Olga_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом ) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали ( и не один раз).
Мы были в кабинете, котрый слева от входа - там никакого монитора мною не было замечено. Или он был , но выключен, и включать его не стали. Зубы тоже не заговаривали а я надеялась. Когда мы зашли в кабинете нас ждал приготовленный шарик. Когда дочка разревелась, ей врач сказал, что шарик дарят тем, кто разрешает зубки почистить. На что мой ребенок заявил, что шарик ей не нужен и чистить она не хочет Так и ушли без шарика из кабинета. Правда врач потом его вынесла , когда мы одевались. А мне Сенкевич сказала, что я неправильно обращасюь с ребенком и при таком подходе она будет мной командовать чем дальше - тем больше. Если честно, меня это слегка удивило (подход такой немного советский - сразу давать советы по воспитанию Это потому, что я отказалась ее силой удерживать. Но я своего ребенка знаю - был негативный опыт давно и другого врача (не стоматолог). Все что через силу - потом аукается долго-долго. И из-за налета я решила не портить ребенку впечатление от зубного. Был бы серьезный случай -подумала бы...