Цитата:
Сообщение от Binitta
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
|
Ни в коем случае не хотела делать ни из кого дуру. Простите, если обидела. Ей богу, не хотела. Просто был уже случай, что девушки адерс перепутали. А меня удивило, что в Денталике врач-мужчина. Поэтому сомнения усилились. Теперь все ясно, хирург там с прибабахом, а не детский врач. Надеюсь, что в Денталике он не задержится. Детский врач там хорошая вменяемая тетенька.

Вам и дочурке поскорее забыть эту историю.