*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:13     #5
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_S Посмотреть сообщение
Мы тоже пошли к Сенкевич специально, после положительных отзывов. Из жалоб был только налет на передних зубках, осмотр показал, что на самом деле надо, только почистить, кариеса, пока , тьфу-тьфу, нет. Но почистить не удалось У меня девушка с характером, и я , дабы избежать проблем в будущем, ей пообещала, что если она не захочет, ей ничего делать не будут (про себя понадеялась, что врач найдет подход). Если честно, я не заметила, счтобы врач искал какой-то особый подход ребенку, дочка рот открыла, когда оказалось , что подносят машину с насадкой, расплакалась. Силой я ее не захотела держать, о чем сказала врачу. Врач ребенку сказала: если будешь плакать - уходи,мы тут не хотим слушать как ты плачешь. Игрушек или мультиков (на что я очень-очень надеялась, так как Лена ведется на отвлекающие факторы) не было. Обычный кабинет , читый , аккуратный, но не рассчитанный на детей .
Так мы и ушли не с чем. Теперь вот думаю, куда бы нам податься , чтобы перед летом зубки почистить. Вероника - поняла , что здорово. Но далековато. Постоветуйте, пожалуйста, что-нибудь поближе (Московский, Фрунзенский, Центральный район), чтобы имеено с развлекалками всякими
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом ) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали ( и не один раз).