Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Katunka на сообщение "Сегодня были в Денталике. Очень..."
|
Активный участник
![]() |
Девушки! Мы вчера были в Денталике!
У меня до сих пор трясутся руки, а как ребенок пережил это - вообще непонятно!!! Мы записались на удаление передних зубиков. Врач оказался мужчиной, он посмотрел наши зубы, высказал за и против (Унас все передние обломки и свищи на деснах), когда я выбрала все-таки удаление, он сказал: "Значит так, сажайте ребенка к себе на колени, зажимайте ее ноги своими ногами, держите руки и голову." и очень быстро заставил меня все это проделать, а я , как овца подчинилась. Ребенок орал, вырывался, а он зажал ей голову и стал выдергивать зубы. При этом говорил ребенку, что если она сейчас будет продолжать так орать, то он вырвет ей все зубы. На мою просьбу не говорить так с ребенком мне было сказано чтобы я лучше старалась держать ее ноги и помалкивала. Потом он затолкал ей в рот марлю и с силой сжал ей челюсть: держи, я сказал!! Мало того, что мы сначала договорились удалять не все четыре, а только два зуба, а он, не спросив меня, вырвал все!!!!! Я шоке, трансе и практически обмороке!!! По-моему таких нужно отстреливать, как больных собак! Вот так. |