Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nastasya на сообщение "Это на фонтанке, 94. Мы шли от Садовой,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Старожил
![]() |
А мы стали ходить в Меди на Коменданском. Цены там повыше чем в Денталике, зато рядом с домом. Нам очень нравится. Подход не только к детям, но и к родителям ( я так перенерничала, что меня корвалолом отпаивали).
При входе встречает охранник.Он нам помогал бахилы одеть. Осведомился кто мы и куда. В холле есть детский уголок. Пока ждешь ребенку предлагают сок, а маме чай или кофе. В кабинете мультики. Доктор разговаривает и с родителями и с ребенком. Объяснили мне неграмотной, что и у молочных зубов есть корни. Сыну дали потрогать все приборы и бор-машинки. Все ласково и с обьяснениями,в игровой форме. есть выбор цветных пломб. После лечения каждый раз подарок- игрушка от зубной феи. Сегодня мы снимали лекарство и ставили другое и сделали нам это бесплатно. В подарок наклейки. Завтра идем ставить постоянную пломбу. Будем выбирать какого цвета. Сын хочет зеленую. При осмотре лишнего не нашли. У нас два пульпита и кариес. Пульпит получается на 3800. |
![]() |
ответ для maxaon на сообщение "Истинные пульпиты без анестезии не..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень даже замечательно лечатся! За 2 раза. В первое посещение кладется лекарство, которое убивает нерв. Через неделю этот пульпитный зуб сверлить совсем не больно. Повторюсь, что в Денталике это стоило нам 750 рублей безо всякой анастезии. И другим деткам, которые там лечили пульпиты разной сложности, тоже все сделали без обезбаливания. Моему сыну так понравилось, что игрушку подарили, что еще хочет идти лечить зубы, вот!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моего сына зуб три дня болел. Я все никак не могла клинику выбрать. Пичкала обезбаливающим. В итоге рискнули пойти в Меди. Об лечении без анестезии даже речи не было! Десну помазали "вареньем", а потом сделали укол. Все лечение было проведено так, что сын с нетерпением ждал следующего посещения.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчонкиииии, так кто доктор в Денталике? Раскройте эту тайну.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
отчет о посещении гаккелевская 20-престиж.
начну с того что нам 3и9,ходили в дункан в 2,4 все ок! потом в 3,8мес. ---6 кариесов,1 пульпит,общий наркоз 24 тыс.(насчитали нужно)!!!! ![]() я в шоке пошла в районную послушать мнение врача-та сказала,что они рассверливают все зубы и за 2 раза лечат все!!! но это 2 общих наркоза!!! в нашем слчае можно подождать пока будет нам 4,6 мес.и сделать серебрение пока ждем,остановить процесс так сказать. ![]() записалась я на гаккелевскую на осмотр сегодня сходили-врач КУЗЬМИНА мило с ребенком общий язык нашла. ![]() тоже говорит давайте ждать до 4,6 мес. пока зубы посеребрим-1 раз 670 руб. все зубы!(надо 3 раза) сегодня не серебрили так как он щеку прикусил до этого,она сказала,пусть заживет,а то негатив останется на врача(щипать будет)! ![]() решили пока серебрить будем к ней ходить он привыкнет,а там и полечим попозже,но придупредила что зубик может 1 начать болеть,но выхода друго нет пока(( сказала полечить надо 4 и 5,смотреть будем как серебрение действует. поэтому будем ждать и молиться чтоб не заболел он у него! ![]() заплатила-90 рублей. ![]() Последний раз редактировалось федорова катарина, 04-02-2008 в 11:56. |
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Телефон для записи: 924-22-06. Детский..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Алла, большое спасибо за подробную информацию!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А в МСЧ 157 никто не был? там написано, что есть детская стоматология..
Мы записались в Денталику на сегодня.. волнуюсь жуть как.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы лечим во взрослом кабинете по страховке.
У меня только один совет - попробовать электрическую зубную щетку - ребенок привыкает и на бормашинку уже не реагирует. Мы вылечили 6 зубов (стыдно писать). А сначала врач тоже сказала - 4 года, надо наркоз, не будет сидеть... Главное, чтобы врач была посимпатичнее, он смотрит на глаза над маской и обалдевает.... |