Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Ветеран
![]() |
Не смогли сходить в МЕДИ - заболели. Зато после болезни сходили в ВЕРОНИКУ на В.О. к Панибратовой М.А.
И ничего у нас не получилось. Врач вместе с медсестрой сначала очень пытались уговорить Кирюху открыть ротик, но он - ни в какую. Минут через 5 (или мне так показалось) врач просто молча отвернулась от нас к своему столу с компьютером и стала там что-то делать. Я сама попыталась поуговаривать Кирюшку показать ротик доктору, но тоже ничего не вышло. При этом медсестра еще пыталась мне помочь, а доктор просто сидела отвернувшись. Вышли мы в коридор, я поговорила с ребенком и решили мы с ним сделать еще одну попытку (время еще позволяло). Зашли снова в кабинет, вместе сели в кресло. Даже вместе открыли рты. Доктор начала смотреть, но недолго наш мальчик ей это позволил. Тогда доктор сказала, что она не занимается воспитанием детей, а только лечит. После чего мы ушли. Денег, правда, с нас не взяли. Да, забыла сказать, что мультики нам, конечно же, предлагали и подарки обещали. Правда, Кирилл сразу же всем сказал, что подарки ему не нужны и мультики тоже. Но он по жизни у нас такой - ко всему этому довольно равнодушный. Я, конечно, своего ребенка знаю, но, честно говоря, рассчитывала немного на другой прием. Молча отворачиваться - это уже слишком. Просто неприлично. |