Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Старожил
![]() |
Девочки, сегодня были в Дендалике - просто сказка, а не поход к доктору. Разумеется, мы готовились заранее, учились рот открывать еще дома, потом это наш второй поход - на первый профосмотр мы ходили весной в Веронику к Соколовой.
Так вот, мы пришли, нас очень приветливо встретили, познакомили с рыбками (у них огромный аквариум), провели в кабинет, дам догтор сначала расспросила Егора, что у него болит и отчего, они побеседовали о зубчиках, потом доктор посмотрела рот и поговорила со мной, выяснилось что в целом все неплохо - кариес на передних верхних, с которым ничего не сделать, даже серебрить не очень полезно, как она сказала, небольшие кариесы на двух четверках верхней и нижней, а еще черные точки, кот я вижу, это пигментация... Вот, а я боялась пульпитов... В результате вылечили 1 кариес, очень спокойно сидел, дал сверлить, ставить пломбу и вообще был очень доволен! На выходе нам подарили машинку! Счастья не было предела! А заплатили мы 600 рублей!!! (В Веронике простой осмотр стоил 500!) В общем, очень рекомендую!!!! |