Цитата:
Сообщение от крот
Ага! Так это вы были..... так и подмывало меня спросить.... с ЛВ?
Ну не забывайте.... Нам все ж 2,5 года....у нас столько уже всего было... гематома носовой перегородки под наркозом, зашитая губа под местной анестезией в сентябре.... и каждый день ... что-то новое, тут вон к железным поручням губой на улице прижался....пытливый и терпеливый мальчик  и нет у нас страха белых халатов...
А девочки нежные и в вашем возрасте нашу подружку нигде даже на серебрение не взяли .
Я рада, что взяли лечить, а не серебрить, тк в нескольких местах отказалии
За кариес мы заплатили 1600.
Не сверлили, инструментами работали, кажется называется экскаватор...
И кстати В Идеальной пломбе на Гражданском мне предлагали серебрение 600р за зуб, 1 серебрение - 3 раза, итого 1600.А рядом у нас в Соло-Денте- 100р серебрение,только какой препарат не знаю.
|
Ну надо же!

Нигде не укрыться

.Приятно познакомится.

А с виду такой кроткий мальчик! Держитесь тогда, то ли еще будет!Да понятно,дело даже не в цене.Надо найти именно своего врача,чтобы не было сомнений.Ну не люблю я когда все на Гв валить пытаются.Надо сравнить с кем-нибудь.Может окажется,что Морозова очень хороша для нас,может дочь к ней привыкнет,может перерастет просто этот страх-посмотрим.А нас серебрить везде практически берут,а о лечении пока рано говорить,будем подрастать .Про препарат серебра мне знакомый один стоматолог сказал,что серебро одинаковое,наше и импортное,большой разницы нет.Не знаю прав или нет

.