| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vика на сообщение "Козлов много: у меня подругу выгнал муж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Ветеран
|
уф...Я почти час все-все честно читала, отвечать уже сил нет
...буду краток ....всех люблю , все супер ... Очень, очень(ну не могу промолчать)понравилась Олино настенное произведение!КРАСОТИЩА!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Танюш, поправляйтесь!
А моя тож только грызем щетку.... А я сижу в шоке, аж мурашки идут по коже...двоюродный брат (18лет) позвоночник сломал, в воскресенье катались, так он с трамплина на сноуборде неудачно приземлися, ждали сегодняшнего дня, когда сделают кмпьютерную томографию, чтоб понять что там, основные рез-ты завтра, но сегодня уже известно, что один позвонок почти разрушен, а погано еще, что отец его сам уговорил прыгнуть, брат не хотел.... |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Николка
Как там ваш кашель?
И с..."
|
|
Ветеран
|
Не могу промолчать так же по поводу наших супер врачей...звоню сегодня вызвать врача, чтобы послушал Нику(может и правда зубы )А мне говорят, что мы на кашель НЕ ВЫЕЗЖАЕМ, одевайте ребенка и приходите в поликлинику...то что я ей ответила писать не буду...просто бред какой-то...А про Нику ничего не скажу, вдруг опять сглажу, но пока сидим дома
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня такая Радость, такая Радость!!!
Вы накаркали!!! Болгария... Болгария... Вот и еду в Болгарию с мая по июнь, где-то на 20 дней... (а потом в Анапу) Вероятность на данный час 85%!!! Короче, у мужа корабль туда встает на ремонт на месяц - он туда вылетает... Ну, и конечно мы за ним!!! Я прям, вся в радостном шоке... КАААКК ВСЁ ГРАМОТНО РАСПЛАНИРОВАТЬ??? НЕ УСТАНУ Я ОТ ПУТЕШЕСТВИЙ??? КАК НИКЕ ВСЁ ЭТО??? В общем, в голове помойка... Теперь надо искать в Болгарии жильё... Только из топика про Анапу вылезла... Теперь болгарский акучиваю... Завтра на загран сдаю - мама будет за 2 недели делать... А потом две недели виза... На 100% будет тока через две недели ясно... Тут такое дело... У них на работе хуже чем в бюро прогнозов... Все на 360 градусов может за минуту поменяться!!! Если они там всё перерешают - я буду плакать!!! Поддержите за нас кулачки, дороги мои!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Николка
Так ты врача вызывала или неотложку, прости не поняла в контексте... Хозяюшка Кошмар какой!!! Дай Бог ему выздоровления и восстановления!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полиныч!Поздравляю!
Здорово! ТТТ,чтоб все получилось.![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, у меня такая Радость, такая..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
БОЛГАРИЯ СУПЕР!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хозяюшка,сочувствую.Надеюсь,не так страшно все будет.У меня друг пару лет назад с горы катился и ударился сильно спиной,о железяку.Говорили - все плохо.Поставили ему штырь какой-то титановый.Сейчас все в порядке.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие вы ужасы про мужиков пишете!А потом еще кто-то удивляется,чегой-то я так долго ребенка не заводила,да потому,что у меня такие и были,но я это предвидела,точнее ,подозревала,что они на это способны и не рисковала.
|