<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 00:21     #951
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_spb Посмотреть сообщение
прикалываешься? Мне иногда кажется, что то давнее непонимание многих детских проблем я компенсирую с тройным усердием сейчас по отношению ко второму ребенку Но, кстати, психованную натуру никуда не денешь - с Аленкой я сама уверенность и спокойствие, а мужикам своим иногда такие концерты закатываю, если что не по мне.. Срываюсь на них, бедных.

На то они и мужчины, что бы терпеть
Я-то вообще человек спокойный и не злобливый. Только вот в последнее время нервишки стали пошаливать

А у нас Алена преподнесла очередной сюрприз: решила на ночь лечь спать в обнимку со слоном. Ручками сжала его и ни в какую не хотела отпускать. Ей и неудобно с ним,ан нет!
А днем неожиданно стала показывать как баба из "Курочки Рябы" яичко пыталась разбить
Старый 16-02-2007, 00:26
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Ой, главное забыла рассказать: про садик!
Сегодня относила заведующей наш номерок из роно. Так столько сюрпризов я от нее получила!
1. Мы когда записывались в ноябре, были 10 по счету в младшую группу. Теперь мы 19. Странным и волшебным образом оказались на сим почетном месте.
2. Она расстроилась из-за того, что я принесла этот номер.
3. Спросила, верно ли, что мы, будучи на 19 месте, сможем попасть в группу из 10 человек? На что получила ответ: "Да-да, конечно, вы же так давно записаны у меня!" Вот теперь думай, что хошь!
Говорит, что бы я пришла к ней в октябре.И что она будет всех обзванивать, когда начнет по возрастам формировать группы. И это при том, что мы четко записывались в младшую!

Вот возьму и приду к ней еще в марте, в апреле и в мае! Только будет ли толк от моих походов???
Старый 16-02-2007, 00:27
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

а мы сегодня САМИ заснули в кроватке днем!!! Под тихую убаюкивающую музыку мамзель и прикорнула, я ее даже не укачивала!!!

А еще мы сегодня сами стояли без опоры немного =)
Старый 16-02-2007, 00:29     #954
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

Аня (Ренива), какие вы самостоятельные! я про кроватку - а я боюсь, что во сне грохнется. или упозет куда-нить, уснет, а я потом ищи его утром
про кормешку - та же фигня. только нам телевизор противопоказан - я вообще кормлю молча - иначе рот на замок и так внимаааательно меня слушает) ну на еду не отвлекается в общем. каши ест плохо. сегодня вечером вообще только пил сок. овсянку на молоке доедала я. ему нра все больше кусочками. я вот себя успокаиваю - у меня же тоже бывают дни, когда я ем мало. а вообще нервов иногда не хватает. но я стараюсь представить себя на месте Андрея. ну вот не хочу я есть и тем более эту гадость) а мне ложкой в рот... я бы на его месте....
Я сегодня крикнула на него тоже. Опять сожрал что-то с пола. Плеваться не умеем (может в гости к кому напроситься, чтобы научили?!) ) я ему плюнь-плюнь. только рот плотнее закрывает. в итоге залезла я пальцем, он укусил. я заорала - потому что реально больно. он в рев, ну я и сказала все, что думаю по этому поводу. Правда реально успокаивает, что не одна я такая. а то думаю - я наверное плохая мать.... и т.д. и т.п.
Аня (jewel), у меня тоже нет месячных. врач говорил, пока грудью кормишь - это норма. только сейчас редкость. а у нас с тобой все как по книгам)
Анжелика, с шажочками вас!!! это день рождения наверное так повлиял...!
Катя, с прибавлением!) и немалым! 1100 - это же надо постараться)
надо мне итить овощи варить, (чтобы завтра выкинуть) или на баночки перейти...? (только запасы все млин закончились.....) в общем надо себя заставить.
и еще к нам завтра врач утром придет. взвесимся - измеримся. нам 11 будет. но дети под 90см до года!!!!! сильно!!!!!
Старый 16-02-2007, 00:29
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

а я вот все читаю и понимаю,что садик нам не светит, только развивалки =(
Старый 16-02-2007, 00:29
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, а у меня знакомая девочка (вместе сохранялись), у нее ребенок тоже мартенок,при отсуствии М. забеременела.
Когда пошла к врачу - срок 3,5 месяца.
И никуда уже не деться с подводной лодки
Старый 16-02-2007, 00:30     #957
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

О! Вопрос в ночи про свадьбы. Озадачил тут меня мой хороший друт вопросом. Идет на свадьбу и Очень хочет отличиться там шутками-прибаутками. Я чем могла помогла, но может и вы подкинете какие-нибудь ресурсы? Может что с просторов инета?!
Старый 16-02-2007, 00:32     #958
Наталькина
Ветеран

Профиль Наталькина

Наталькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
а мы сегодня САМИ заснули в кроватке днем!!! Под тихую убаюкивающую музыку мамзель и прикорнула, я ее даже не укачивала!!!

А еще мы сегодня сами стояли без опоры немного =)
пусть это засыпание будет доброй традицией!!!!!!! больше и желать нечего!)
Поздравляю - на полпути к хождению!!!
А мы вот стоять стоим- даже потанцевать может без опоры. а ходить ни-ни. только за ДВЕ ручки.
Девочки. а есть кто из Кировского р-на? просто я ездила в наше РОНО мне сказали приходить записываться в октябре. типа садиков много - очереди маленькие....
Старый 16-02-2007, 00:35
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня знакомая девочка (вместе сохранялись), у нее ребенок тоже мартенок,при отсуствии М. забеременела.
и что ж ее насторожила,раз пошла?

кхе-кхе,наташ,вообще-то я тоже с пр ветеранов,так что расскажи попдробнее плз про садики =)
Старый 16-02-2007, 00:35
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Мы тоже схуднули за этот месяц на 50 грамм и меня это совсем не волнует))
И рост у нас 73, и вес 8470)) а мне - пофиг))
Не ходим - и шут с ним))
В ползающем состоянии тоже пристаёт - сколько хочешь..