<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 22:27     #931
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Анжелика, поздравляю с хождением! Мы, наверно, к году не пойдем, хотя прогресс есть заметный Похоже, что есть желание ходить, только еще силенок маловато..
Старый 15-02-2007, 22:41
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Анжелика, поздравляю с хождением Анютки!

Мы уже тоже неделю по чуть-чуть топаем.
Старый 15-02-2007, 22:51
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девочки,да радуйтесь вы покою! Моя зараза уже два месяца ходит и ничего хорошего.Везде лезет,под ногами путается,нигде не пройти-не проехать.Вечно подойдет еще и виснет на подоле,типа,возьми на ручки.Лучше б ползала еще.На самом деле я не ожидала такой подлянки,что так рано пойдет!
Старый 15-02-2007, 22:59     #934
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Так у меня когда ползает делает все тоже самое. Покой нам только снится...

Вот ведь какие активные девчата, уже два месяца ходит. Обалдеть!
Старый 15-02-2007, 23:05     #935
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Девочки,да радуйтесь вы покою! Моя зараза уже два месяца ходит и ничего хорошего.Везде лезет,под ногами путается,нигде не пройти-не проехать.Вечно подойдет еще и виснет на подоле,типа,возьми на ручки.Лучше б ползала еще.На самом деле я не ожидала такой подлянки,что так рано пойдет!
Спасибо за поздравлялки! Я в шоке еще до сих пор

Вик, а толку то? Моя позползает, встает и виснет...
Рано, ты права... я не дам ей ходить пока - пусть окрепнет, с координацией получше будет... ползает пускай, короче...
Вика, а как твое чудо ходит? Не падает уже? Уверенно, да?
Старый 15-02-2007, 23:15     #936
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_spb Посмотреть сообщение
я себе позволяла такое с первым ребенком, когда была молодая и глупая У него был целый букет по неврологии, отсюда куча проблем и в поведении в том числе. Если с едой было все ок, но с засыпанием, например - караул. А у него была повышенная возбудимость, и ему было трудно затормозиться и расслабиться перед сном. Частенько были истерики. Как я уже говорила, мне казалось, что он просто издевается надо мной. Сама психовала и ребенка нервировала еще больше вместо того, чтобы создать благоприятную спокойную обстановку для засыпания. Меня помню бесило, что со свекровью Ваня себя вел намного спокойнее и засыпал лучше. А она в отличии от меня не позволяла себе истерических припадков Все с какими-то прибаутками, сказочками, спокойненько так..

Ренива, короче, спокойствие и терпение! Может, какие-то отвлекалочки придумать? Мы, например, сегодня съели овощи, тиская в руках хлеб и задумчиво наблюдая, как старший брат проходит Final Fantasy.. А поначалу - в крик и отпихивали ложку. И не делай проблемы из-за "худобы". Твоя Алена очень складная симпатичная девчонка. Может быть, твое внутреннее напряжение передается ребенку на каком-то подсознательном уровне? И она реагирует вот таким образом. А это у вас частенько или только иногда плохо ест?

У нас тоже имеются проблемы по неврологии, с коими с переменным успехом справляемся. Возможно, что и мои тараканы на нее переползают Порой я забываю про нашу неврологию и действительно начинаю думать, что ребенок просто издевается!
Но слава Богу, что эти бзики у меня быстро проходят. А с едой не всегда так. Возможно, что зубы начали снова идти. Или просто настроение такое было... Когда все хорошо она отлично и с аппетитом кушает.И никакие отвлекалки не нужны... Но это было уже так давно, что я почти и забыла, что так бывает...
Оля, спасибо за твою мудрость
Старый 15-02-2007, 23:16
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Анжелика!! Анюточку с хождением!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! )))))))))))
Старый 15-02-2007, 23:16     #938
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Лика, поздравляю! Дождась!

А по поводу веса, это мой больной вопрос. Тима же последние месяцы по 30 гр прибавлял, мне прям нож в сердце, а когда болел еще и схуднул. И этот месяц у меня была навязчивая борьба! Но так как мы температурим странненько так, то взвешиваться я не пошла и взвесилась на своих весах. Сначала сама, а потом и с Тимой. Получилось +1100!!! Наверное они маленько приврали, попробую проверить на следующей недела. НО я счастлива!
Старый 15-02-2007, 23:16
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Она ходила и падала до 2 января! А вот со 2 ЯНВАРЯ! она уже уверенно ходит и не падает.Я бы тоже не хотела,а что делать? Ходит и моего разрешения не спрашивает,ну сейчас-то уже и бегает и не падает.Зараза! А потом скажет,что я виновата,что ноги кривые!
Старый 15-02-2007, 23:26     #940
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Она ходила и падала до 2 января! А вот со 2 ЯНВАРЯ! она уже уверенно ходит и не падает.Я бы тоже не хотела,а что делать? Ходит и моего разрешения не спрашивает,ну сейчас-то уже и бегает и не падает.Зараза! А потом скажет,что я виновата,что ноги кривые!
Блин, а скажет ведь... скажет!!!
А что, уже кривятся?