~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:07     #921
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ленк, обязательно отдам , но чуть позже. Пусть пока побездельничает
Помещения там большие. Очень порадовала учительница по рисованию (с ней получается воспитательниц 4 человека) - сказала хранить работы и подписывать возраст, а в конце года обещала по этим работам дать психологическую оценку развития..

Кстати, стоит 1 тыс руб.
В год. На пошив костюма для выступлений
Старый 08-09-2008, 14:10     #922
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Все, убежала за старшими..
Старый 08-09-2008, 14:23     #923
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Кстати, стоит 1 тыс руб.
В год. На пошив костюма для выступлений
Оля, мы идем к вам!
Старый 08-09-2008, 14:32     #924
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

ДОлечка - выезжаю!!!!!А можно агульно припереться ну хоть один раз?
Старый 08-09-2008, 14:37     #925
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем здравствуйте!

Нас папа и муж тоже гонит на развивалки, т.к. не садиковская Люсьен. А я вот интуитивно чувствую, что не надо. Хватает ей пока общения на прогулках (в компашке 5-6 детей, +- 4 месяца), развиваю я ее сама, она многое умеет, прется от лего, бусин всяких (т.е. мелкая моторика не страдает). Но говорит очень плохо , мало того, стала менять слоги в словах. Повально просто. Марк уповает на развивалки в плане речи, а я сегодня с педиатром общалась, и мы пришли к выводу, что нужен логопед. Вечером узнаю телефон одной женщины, к которой племянник педиатра ходит, где-то на Чапыгина, логопед-дефектолог, и буду узнавать, что да как.

Ну, и, кто может, поделитесь явками-паролями проверенных логопедов, может кто на дом ходит из них. Буду очень благодарна.

А еще мы измерили дочь. Рост 100 (уф, я думала выше), вес 15100. Растемс
Старый 08-09-2008, 14:45     #926
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

а это Бося подстриженный.

Наташка - нормальная девочка - модель просто и что ты наговариваешь на Люсинду - до трех паниковать нечего на счет речи.
Старый 08-09-2008, 14:47     #927
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Наташенька привет!
Люсенька у тебя молодец, а про речь...не рано ли? У меня Дартя хоть и сказала Р, а вот речи чистой нормальной еще толком нет, т.е. она конечно говорит, но многие слова еще по своему, разговаривали со знакомой логопедом ( она как раз логопед-дефектолог), но живет далеко.Так вот она сказала, что ничего страшного пока нет, должна заговорить, а вот с Иваном уже советует поторопиться
Старый 08-09-2008, 14:47     #928
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой, какой Боничка хорошенький
Старый 08-09-2008, 14:47     #929
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

А не рано логопед????? Заговорит еще и слоги в ряд пойдут.
Старый 08-09-2008, 14:48     #930
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Девочки, как обычно, понаписали много, простите, кого не упомню!

Ира, сил тебе, мудрости и выдержки железной! Славе можешь передать от жителей нового дома - старые часто намного лучше, чем нынешние новые!
У нас вот зимой(правда, не последней, а предпоследней, когда морозы были) на окнах(стеклопакеты!!!) лед лежал внутри, на балкон под подоконником можно было кулак просунуть, по всей квартире подтеки на потолке, стены и пол кривые жутко(слышал бы он, как ругались мужики, которые кухню устанавливали - плясало все), в ваннах почти у всех жильцов плесень была и есть(мы сразу сделали там теплый пол и сменили полотенцесушитель(думаю, что только это спасло нас от плесени). Плюс за 2.5 года, как мы тут живем ремонты непрекращающиеся почти все время, а слышимость обалденная(у нас в соседнем подъезде на 3м этаже(мы живем на 7м) ремонт ребята делали, так мои мальчишки месяц не спали днем Да и ТСЖ периодически решается что-то сделать - уже 2 раза швы утепляла(неужели нельзя сразу это было сделать, причем качественно?), лестницу утепляли - тоже жуть жуткая...
Вобщем минусов количество жуткое!

Катюш, Тимур очаровашечка!!! Моим такие щечки и не снились - надо бы нас тоже на откорм