<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 00:03     #1
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Приветики все! Слушайте,ребята,а кто-нибудь коляску уже продал(отдал,выбросил)? Я просто думаю,пора-не пора.Уже недели две ни разу не пользовалась,только место занимает и в то же время сомнения мучают,а вдруг пригодится?
Мы пользуемся крайне редко - но пользуемся все равно. Доехать до парка или проехать по Молу. Я бы пока не продавала Но мы наверное вообще продавать не будем. Нам нашу супер коляску очень хорошо процарапали в аэропортах
Старый 19-06-2007, 12:12
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Марина,а интересно,когда у вас встречи слингомам,вас в милицию не пытались забрать? Вы даже вдвоем похожи на отбившихся от табора,а когда много,то наверное,иллюзия полная.
Старый 19-06-2007, 12:49     #3
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Пока читала-напилась, у меня сгодня сын последний экзамен сдал, 22 выпускной!
Наташа, поздравляю! Это такое важное событие! Немножко грустное, конечно, но в целом радостное.
Кстати, особой разницы в возрасте между собой и тобой я не замечаю.

Цитата:
Приветики все! Слушайте,ребята,а кто-нибудь коляску уже продал(отдал,выбросил)? Я просто думаю,пора-не пора.Уже недели две ни разу не пользовалась,только место занимает и в то же время сомнения мучают,а вдруг пригодится?
А ты за эти две недели куда-нибудь, кроме площадки, ходила с Мелиссой? Мы на площадку тоже пешком, а вот в поездки, по магазинам - с коляской. И даже на дальнюю площадку (минут 10 ходьбы) - тоже с коляской.Он бы мог и сам дочапать, но дорога вдоль шоссе, как-то не хочется.

Цитата:
Марина,а интересно,когда у вас встречи слингомам,вас в милицию не пытались забрать? Вы даже вдвоем похожи на отбившихся от табора,а когда много,то наверное,иллюзия полная.
Старый 19-06-2007, 12:37
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Вик, а мы пока ездим даже в коляске
Старый 19-06-2007, 12:55
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Маша,в магазин ездили,но там в автокресле,потом пешком или в телеге,в ближние магазины хожу,ну там за хлебом-булкой,тоже с ней,но все равно без коляски.В поликлинику тоже так ходили,мне просто лень коляску пристегивать,так проще.
Старый 19-06-2007, 13:15
ответ для Vzhig на сообщение "Маша,в магазин ездили,но там в..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вика, мы вовсю еще ездим в коляске! Причем когда купили летнюю, я хотела наш трансик продать. А теперь передумала, на двух ездим - типа для разнообразия.
Старый 19-06-2007, 13:19     #7
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, а мы после врача. Только что пришли.
Смутил меня наш анализ крови, я задала вопрос в топике педиатров, на нашем форуме.
Вот - http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=235466

Вчера пересдали и снова тоже самое.
Я в шоке
Старый 19-06-2007, 14:18     #8
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Это цены на июль- август???
да они принципиально от июльских не отличаются, пару сотен долларов туда-сюда при ТАКИХ ценах не имеют значение. Отель типа "Титаник" и "Ботаник" ест-но 5 звезд

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Кать что 4 тысячи у.е.? Энто за двое взрослых и одного ребятёнка на август? Вы меня в гроб вгоните своими ценами. Я, старая скряга, сейчас, в сезон, отказалась от предложения 4 звезда в Турцию 2 взрослых и один ребёнок за 1200 евров полный (так сказать) эксклюзив. Потому, как Жаба задушила. Потому как, моя подорунька сейчас приехала оттуда и отдахала за 900 евров в том же составе....
Более менее приличная четверка стоит 2800 долларов, как минимум. Из Германии всегда было дешевле, а русские ведь богатые, вон какая Русь-матушка... и леса, и нефть... "хороша Маша, да вот только не наша..."

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
ой это что цены такие в турцию??????? МАМААААААА
да у нас тут за эти деньги на ГАваи можно слетать отдохнуть хорошо.
смотри выше

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Олька - последний комплимент и адьё - ты умничка и действительно и дом и сад и всёвсёвсё сама - умничка, я горжусь тобой, а у меня сейчас (после операции) была опатия и опустошение, только сейчас постепенно выбираюсь, нас просто так голыми руками не возьмёшь! Все пока, а то по шее дадут, и имени не спросят.
Подпишусь под комплиментом!!!
Лена, держись, а тебе можно сейчас на юга? Если да, то посмотри на наши цены и езжай!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Смутил меня наш анализ крови, я задала вопрос в топике педиатров, на нашем форуме.

Я в шоке
Саш, так что лейкоциты 80?? Чего-то я с таким "шифром" давно не сталкивалась, а свои бумажки где-то зарыты после переезда.

Оля, Долечка, короче пока решение принято отложить принятие решения. Сие не означает отказ от поездки, а просто тайм-аут. А может вообще по горящей или СПО рванем. Я тут выяснила, что мои баба с дедой решили лететь, с одной стороны плюс, с дитями есть кому поиграть, с другой... ну это так, семейное
Старый 19-06-2007, 14:26     #9
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Кать, лейкоциты превышены. В анализе они идут первой строкой.
Врач говорит, что это скорее у нас такая особенность организма.
Причем врач, который чисто по анализам, а не наш педиатр.
Остальные показатели в норме ведь
В четверг снова идем сдавать.
Старый 19-06-2007, 22:11     #10
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение

Я в шоке
Может не надо сразу в шок?? если лейкоцитоз был повышен в несколько раз- может это просто отголоски инфекции?
Скажу по себе перед операцией по поводу аппендицита у меня бюрали кровь- лейкоцитоз был в 10,5 раз выше нормы( из-за этого сразу же оказалась на операционном столе), так вот прошло уже больше месяца- лейкоциты падают, но все равно еще достаточно высокие, сейчас правда сего 1.5 выше нормы- по словам врачей страшного нет ничего. Может есть еще более развернутые анализы крови- сделать его плюс мочу- видимо кака какая-то еще есть