<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:55
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Тань, поздравляю!
Старый 18-06-2007, 23:00     #912
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Девочки у меня Диму по телеку показали, авиасалон Ле бурже, его, конечно очень плохо видно - но все равно приятно=))
Вот он слева, хотя на маленькой картинке вообще не разобрать. ТОлько не смейтесь надо мной=))
Таня ВАу поздравляю !!! Понимаю твою радость!!!! Это класно - Дима молодчина!
Старый 18-06-2007, 23:49
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька, видимо здорово зажигали на диско? А у тебя, как и у меня загар "чисто" дачный! Я сначала стеснялась ходить в майках, а потом подумала, что умирать или портить футболкой загарчик не хочу. Умничка и когда всё успеваешь?
Девчонки, а у меня наконец-то месячные пришли, а я думала, что плавно в климакс перехожу?
Бонька на сиське висит, как ненормальный. Так что думаю - кормить буду лет десять.
Старый 18-06-2007, 23:53     #914
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Олька, видимо здорово зажигали на диско? А у тебя, как и у меня загар "чисто" дачный! Я сначала стеснялась ходить в майках, а потом подумала, что умирать или портить футболкой загарчик не хочу. Умничка и когда всё успеваешь?
Девчонки, а у меня наконец-то месячные пришли, а я думала, что плавно в климакс перехожу?
Бонька на сиське висит, как ненормальный. Так что думаю - кормить буду лет десять.
Лена ну какой климакс ты чего У меня вот месячных теперь вообще нет
Ой я не стесняюсь я одеваю лифчик от купальника - и шорты и работаю. А сейчас у нас чего-то уже холодно. ОЙ когда успеваю - потихоньку понемножку неспеша. Туда сюда. На диско оторвались конкретно - напилася я - ой 6 коктейлей по моему выпила. И пивом запалировала Но было весело. Хочется еще съездить развлечься.
Старый 19-06-2007, 00:07     #915
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет! Я тут все со своим новообретенным линуксом воюю. Так что извините, если что пропущу...
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Кстати, мой малышик 16сантиметровый уже шевелится... вернее я наконец-то почувствовала эти маленькие пиночки
Ой, какое классное ощущение! Прямо завидно
Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Сейчас повешу фоток.
Уже почти Пикассо
едем на диско
Такие ровные кружочки - это Дима сам нарисовал?! Максим только прямые (ну, относительно прямые) линии рисует
Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
А Турецкая класная дешевая - если туда поедешь - то типо поставят штамп - потом в Грецию не съездить будет.
Ты уверена в этой информации? Вроде люди спокойно после Турции в Грецию летали.

Цитата:
Девочки у меня Диму по телеку показали, авиасалон Ле бурже, его, конечно очень плохо видно - но все равно приятно=))
Диму я, конечно, не разглядела, но я тебе верю Сама знаю, что приятно, когда близкий человек по телеку засветился
Старый 19-06-2007, 00:11     #916
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем привет от типа отдыхающих!
Балтика, как оказалось, не изменилась ни чуть - пару дней жара за 30 градусов, а сегодня +16 и ливень с грозой.
Фото не смотрела , новости не читала - у меня терпения не хватает и матов - здесь скорость 14,4 кб/с (повеситься можно!!!!!, после домашнего Webplus Ultra (не помню сколько скорость, но очень большая (типа похвасталась ) ).
Дела идут нормально, вся моська в синяках - слишком много косяков дома да асфальт на променаде на нас кидается, гад . Бегает очень активно, режим весь сбился . Воюем с чрезмерной заботой и нравоучениями бабушки и дедушки местных. Кажись, заканчиваем ГВ.
Хочу жутко обратно в Питер.
Что успела почитать - Лена-Богги здоровья и сил; Света-Светличок - на поправку всей семьей шагом марш! ; Вероника - береги себя и деточку свою; Олю с новым ником - симпатичный такой !
Привет! Балтике привет!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Шкода
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет дивули! Всем спасибо за заботу! Всех люблю! Я не рассклеиваюсь, тоже мне не по статусу ныть (хотя иногда очень хочеться). Тут за короткое время у нас чуть семья не развалилась, слава Богу, что хватило терпения и мудрости у Богорада вовремя "разрулить" ситуацию, а то.......... Впрочем больница добавила своих нюансов. Подняла старшего сынулю - да так и осталась стоять в позе "прачка". Мой диск крякнулся окончательно, а теперь идет Лена потом дырочка и снова Лена. Прорвемся! Еще и не такое переживали! Потом "добрые" люди шептали на "ушко" по "доьброте душевной" мне о Стасе, а ему обо мне и тут такое началось, просто мексиканский сериал какой-то...Вот в принципе и все. Только из неопубликованного - я собралась нашу машину жечь (если кому-то смешно, то я бы и сожгла и глазом не моргнула). Вот такие страсти по Богорадовски....
Мдяяяя, бедная спина Лены, как тебя починили??? как сейчас спина?

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
ОЙ, Леночка - поправляйся! Бонька и Мелисса - просто прелести. У нас тож кучеряшки, а клыков нет. У нас 11 зубьев и 12 спать не дает. Я тож всех целую, пока! Завтра срываюсь на дачку. Буду забегать. Вероничка - с возвращением домой и будь бдительной! зДОРОВЬЯ ВАМ!

Ир-Фаня - поправляйся там, плохо болеть. У меня старшая опять с соплями СИИИИИЛ нет, блин. Муж сказал что поедем на море, что хуже уже точно не будет, так что скорее всего осенью в сентябре и съедем на месяцок куда-нить в Испанию-Израильщину. На море. ЭЭх!
Здорово, на месяц и с папой?

Цитата:
Во-во Олька, святые слова, мне тоже в 50 было лучше чем в 63!
уж кто бы говорил, где же 63 прячутся. Сегодня встала на весы а там опять 60, это при 1,60 см.
Цитата:
Ну здрасьте! А вот и я! Только что укачала моего ангела, с 5 утра качаю. И что за хрень, сил нет больше.

Винцо-ликерчиком-хорошенькое дело! Оль, я бы умерла, если честно.все таки травка лучше.
какая такая травка?????? если та самая.....
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ с "порханием бабочек" в пузике!!!
Как ты себя чувствуешь???
Мне так выражение с бабочками понравилось, здорово!!! Вероничка, береги пузожителя!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Это ты про меня писала?
Мне муж любимый сегодня нашептал, что МОЖЕТ БЫТЬ, в августе, в Испанию.... Эх, не сглазить бы!
Так что поподробнее про Испанию, пожалуйста!
Не понял.... а я сижу вот Турцию приглядываю на конец августа

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Лена, у нас та же фигня по-поводу пописать и привет бикини

Вчера ходили на свадьбу, оставили детей на бабушку.
Уснул с ней Гошка нормально, а проснувшись в час ночи на перкус и не обнаружив желанного "сись" устроил цыганочку с выходом
Бабушка сидетьс ним еще раз отказалась.
Сегодня гуляли по питеру, катались на корабле - Гошка с сисей во рту, как положено я уже привыкла

Цитата:

Вот он слева, хотя на маленькой картинке вообще не разобрать. ТОлько не смейтесь надо мной=))
Здорово!!!! Таня , с прошедшим Днем Рождения сынульки!!!
Старый 19-06-2007, 00:15     #917
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Диму я, конечно, не разглядела, но я тебе верю Сама знаю, что приятно, когда близкий человек по телеку засветился
Ой Маша кружочки это Пол рисовал. Диму учил.
НЕт про информацию не уверена ни сколечко. Просто читала - запугивающие рассказы.
Если ехать на Кипр то дешевле и лучше на Турецкую сторону Там на те же деньги что Греческая сторона 3* можно 5* Ол инклюзив.
Старый 19-06-2007, 00:29
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девчонки, привет!!!! Я на недельку вернулась, а дальше посмотрим...На природе мы на улице с Амином целыми днями. А свежий воздух так расслабляет, что я с удовольствием дрыхла на пару с сыном днём. Забот особо никаких, т.к. муж в городе и готовка еды минимальная, что меня очень радует.
Старалась всё прочитать, но в середине получилось по диагонали Анжелика, Полечка, Оленька просто красотки!!! Малыши-мартята как всегда очаровали своими хитрыми , иногда чумазыми рожицами в необыкновенных нарядах.
Лена- Boggie, Ты вернулась в компанию, с тобой как всегда тепло и весело.
Вероничка, поздравляю с необыкновенным ощущением - толканием милого пузожителя, и конечно, здоровья тебе.
Таня -Hasta, поздравляю!!! Представляю сколько радости!!! И ни капли смеха, этим гордиться нужно!!!
Старый 19-06-2007, 00:31
ответ для Avrora на сообщение "Девчонки, привет!!!! :flower: Я на..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ир, мы скучали!
Пасиба за приветы!
Старый 19-06-2007, 00:38
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Грустя не может быть, чтоб ты скучала . Ты же всё время в разъездах, в путешествиях. Полишка просто прелестна на фотах в гостях, а недовольная рожица мне особенно запомнилась!