<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 20:09     #901
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А у вас какой?
Старый 18-06-2007, 20:30
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

норма соэ ( скорости оседания эритроцитов ) от 2 до 10-15.
Старый 18-06-2007, 21:12     #903
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

О ЛЕНА ПРИВЕТИК! УРА ТЫ ПРИШЛА!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Море наше прогорает - сейчас в Европе каникулы, поэтому все дорого. Имейте в виду, что примерно с 20 июня по 3 августа всё будет дорого, т.к. здесь каникулы и все европейцы, как придурочные едут к морям...
ПРивет всем!
Сейчас пойду читать все что пропустила. НА выходных никогда времени на интернет не бывает
Мы вот в субботу ходили на дискотеку в Сиэтл. ОЙ напилися Оторвалися Какие все на дискотеке молодые - студенты В следующий раз в бар с живой музыкой пойдем. ПРигласим знакомых. НУ так понравилось мне - только одеваться собираться долго. Наряжаться.
А так целыми днями я сажаю сад - цветы - переполола кучу сорняков - перекопала клумбы. (фото цветов с меня)
Сделали занавески в Мароканскую спальню. ПОвесили жалюзи. Ремонт идет потихоньку.
Нашли решение недорогого ремонта в гостиной. Выбрали цвет деревянных полов.
В один день пока я занималась садом Мачо случайно выскочил на дорогу - где проезжала машина соседа - он сбил Мачо Потом вышел из машины и давай читать мне нотации - что животные невиноваты это хозяйские проблемы. Ну вообщем я потом пошла домой и долго ревела - МАЧО отделался легким испугом Слава Богу - лапу поцарапал. Ужас вообщем. Все теперь Мачо даже у дома на поводке. Съездили посчитали сколько делать самый дешевый забор вокруг заднего сада - получилось с установкой в 4500 - КОшмар вообщем - и на заббор мы никак не расчитывали. Вот думаем что делать. А надо делать забор и дверь для Мачо.
Ну а так все хорошо. Нашла картину в гостевую - то что искала долго.
Дима как всегда хорошо - растет потихоньку - развивается - балякает уже чего-то
Мы с Мамой задались целью сшить сами костюм для танца живота - уже все купили. Пол говорит после похода в женский магазин с побрекушками и тканями - наверное дешевле было бы купить новый костюм. Ну вот развлекаемся.

Сейчас повешу фоток.
Уже почти Пикассо

едем на диско
Старый 18-06-2007, 21:34
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Ну Вот прочитала так вроде все !!!
Вероничка - Я Хочуууууу к тебе в Карелию Как класно что машыш уже шевелится - я очень по этому ощущению скучаю

Лена Богги я прочитала твой пост №875 - ты оккуратнее цитировать - получилось как сама пишешь я уже подумала ты тоже ждешь прибавления я наверное пропустила - потом поняла

Полиник ну ты красотка - ну похудела - ну какая загорелая - блондинка шикарная - и как тебе купальник идет - Никуша выросла - песочек красота.

Оля little sheep У Марка класный костюм - я помню ты показывала нам на выбор три разных цвета. Этот очень Марку идет.

Оля - долечка - как класно вы с вином грузинским посидели - фотки веселые Мне кажется в головной боли - не ликер виной - а я думаю после 5 литров это неизбежно.
Старый 18-06-2007, 22:16
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька, я сама, когда прочитала потом, что получилось - ужаснулась! Соскучилась! Не даром снится рыба...
Старый 18-06-2007, 22:20
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Олик 79, Дорогая!!!

А ты в своем репертуаре: веселая, активная, жизнерадостная, предприимчевая и как всегда пышеш "русской красотой"
.
Фигура подтянулась - в общем в сотый раз - Полу повезло!!! Где бы он еще нашел такую красотку, классную мать - которая ему сады сажает!!! Класс!!!
Димуля прелесть!!! Лапуся!
А я смотрю, что у вас до сих пор "загон" детский?! Моя бы уже развалила его, либо довела меня своим истериками - ей дачного участка то мало...
Старый 18-06-2007, 22:23
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

моей такое ощущение вообще гатчинского парка мало!!!!
Полинка, во сколько вы просыпаетесь- позвоню завтра.
У меня сегодня целый день фигня со светом какая-то была, а на телефоне очень мало зарядки- боялась остаться без связи
Старый 18-06-2007, 22:27
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Олик 79,..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Олька, я сама, когда прочитала потом, что получилось - ужаснулась! Соскучилась! Не даром снится рыба...
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Олик 79, Дорогая!!!

А я смотрю, что у вас до сих пор "загон" детский?! Моя бы уже развалила его, либо довела меня своим истериками - ей дачного участка то мало...
Приветик девочки я тоже очень соскучилась
Лена ты чего на море хочешь поехать? Цены думаю сейчас хорошие

Полиник спасибо за комплименты и добрые слова - ну очень приятно смущаюсь
Да Загон у нас загараживает половину гостиной - там у камина камни острые - пока ремонт не сделали приходиться перекрывать - а так у Димы в прострое половина нашей огромной гостиной -и вся комната парлор. Ему хватает - это где-то вместе 45 метров.
Загон ему на разобрать он такой плотненький. Я на него не могу не нарадоваться.
А ты на Кипр собралась? мы тоже туда хотели когда в ПРаге жили - но потом я цены Кипорские почитала - ужаснулась. Греческая часть очень очень дорогая.
А Турецкая класная дешевая - если туда поедешь - то типо поставят штамп - потом в Грецию не съездить будет.
А я сегодня ленюсь ничего не делаю
Старый 18-06-2007, 22:52
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Девочки у меня Диму по телеку показали, авиасалон Ле бурже, его, конечно очень плохо видно - но все равно приятно=))

Вот он слева, хотя на маленькой картинке вообще не разобрать. ТОлько не смейтесь надо мной=))
Старый 18-06-2007, 22:53
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Викуш

Звони-звони!!! Может правда я срулю по магазам - но это пока не точно!!!

Оля79

Да, насчет Кипра - ты права!!! Цены жуть!!!
Я же ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ летать боюсь, поглядываю в тихушку на Крым, Россию - немного даже на уши Юры насела - в общем - на данный час - пока хотя бы ждем точного подтверждения отпуска....