| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Не знаю, но нам сказали, что у нас на..."
|
|
Наш человек
|
А у вас какой?
|
|
|
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
|
Наш человек
|
норма соэ ( скорости оседания эритроцитов ) от 2 до 10-15.
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Море наше прогорает - сейчас в Европе..."
|
|
|
Мега-элита
|
О ЛЕНА ПРИВЕТИК! УРА ТЫ ПРИШЛА!!!
![]() ![]() Цитата:
Сейчас пойду читать все что пропустила. НА выходных никогда времени на интернет не бывает ![]() Мы вот в субботу ходили на дискотеку в Сиэтл. ОЙ напилися Оторвалися Какие все на дискотеке молодые - студенты В следующий раз в бар с живой музыкой пойдем. ПРигласим знакомых. НУ так понравилось мне - только одеваться собираться долго. Наряжаться. А так целыми днями я сажаю сад - цветы - переполола кучу сорняков - перекопала клумбы. (фото цветов с меня) Сделали занавески в Мароканскую спальню. ПОвесили жалюзи. Ремонт идет потихоньку. Нашли решение недорогого ремонта в гостиной. Выбрали цвет деревянных полов. ![]() В один день пока я занималась садом Мачо случайно выскочил на дорогу - где проезжала машина соседа - он сбил Мачо Потом вышел из машины и давай читать мне нотации - что животные невиноваты это хозяйские проблемы. Ну вообщем я потом пошла домой и долго ревела - МАЧО отделался легким испугом Слава Богу - лапу поцарапал. Ужас вообщем. Все теперь Мачо даже у дома на поводке. Съездили посчитали сколько делать самый дешевый забор вокруг заднего сада - получилось с установкой в 4500 - КОшмар вообщем - и на заббор мы никак не расчитывали. Вот думаем что делать. А надо делать забор и дверь для Мачо. ![]() Ну а так все хорошо. Нашла картину в гостевую - то что искала долго. Дима как всегда хорошо - растет потихоньку - развивается - балякает уже чего-то ![]() Мы с Мамой задались целью сшить сами костюм для танца живота - уже все купили. Пол говорит после похода в женский магазин с побрекушками и тканями - наверное дешевле было бы купить новый костюм. Ну вот развлекаемся.Сейчас повешу фоток. Уже почти Пикассо ![]() ![]() едем на диско ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну Вот прочитала так вроде все !!!
Вероничка - Я Хочуууууу к тебе в Карелию Как класно что машыш уже шевелится - я очень по этому ощущению скучаю Лена Богги я прочитала твой пост №875 - ты оккуратнее цитировать - получилось как сама пишешь я уже подумала ты тоже ждешь прибавления я наверное пропустила - потом поняла ![]() Полиник ну ты красотка - ![]() ![]() ну похудела - ну какая загорелая - блондинка шикарная - и как тебе купальник идет - Никуша выросла - песочек красота. Оля little sheep У Марка класный костюм - я помню ты показывала нам на выбор три разных цвета. Этот очень Марку идет. ![]() Оля - долечка - как класно вы с вином грузинским посидели - фотки веселые Мне кажется в головной боли - не ликер виной - а я думаю после 5 литров это неизбежно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олька, я сама, когда прочитала потом, что получилось - ужаснулась! Соскучилась! Не даром снится рыба...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олик 79, Дорогая!!!
![]() ![]() ![]() А ты в своем репертуаре: веселая, активная, жизнерадостная, предприимчевая и как всегда пышеш "русской красотой" ![]() ![]() ![]() . Фигура подтянулась - в общем в сотый раз - Полу повезло!!! Где бы он еще нашел такую красотку, классную мать - которая ему сады сажает!!!![]() ![]() Класс!!!![]() ![]() ![]() Димуля прелесть!!! ![]() ![]() Лапуся!А я смотрю, что у вас до сих пор "загон" детский?! Моя бы уже развалила его, либо довела меня своим истериками ![]() ![]() - ей дачного участка то мало...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
моей такое ощущение вообще гатчинского парка мало!!!!
Полинка, во сколько вы просыпаетесь- позвоню завтра. У меня сегодня целый день фигня со светом какая-то была, а на телефоне очень мало зарядки- боялась остаться без связи |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Олик 79,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Лена ты чего на море хочешь поехать? Цены думаю сейчас хорошие ![]() Полиник спасибо за комплименты и добрые слова - ну очень приятно смущаюсьДа Загон у нас загараживает половину гостиной - там у камина камни острые - пока ремонт не сделали приходиться перекрывать - а так у Димы в прострое половина нашей огромной гостиной -и вся комната парлор. Ему хватает - это где-то вместе 45 метров. Загон ему на разобрать он такой плотненький. Я на него не могу не нарадоваться. А ты на Кипр собралась? мы тоже туда хотели когда в ПРаге жили - но потом я цены Кипорские почитала - ужаснулась. Греческая часть очень очень дорогая. А Турецкая класная дешевая - если туда поедешь - то типо поставят штамп - потом в Грецию не съездить будет. ![]() А я сегодня ленюсь ничего не делаю ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки у меня Диму по телеку показали, авиасалон Ле бурже, его, конечно очень плохо видно - но все равно приятно=))
![]() Вот он слева, хотя на маленькой картинке вообще не разобрать. ТОлько не смейтесь надо мной=)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Викуш
Звони-звони!!! Может правда я срулю по магазам - но это пока не точно!!!![]() ![]() ![]() Оля79 Да, насчет Кипра - ты права!!! Цены жуть!!!![]() ![]() ![]() Я же ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ летать боюсь, поглядываю в тихушку на Крым, Россию - немного даже на уши Юры насела - в общем - на данный час - пока хотя бы ждем точного подтверждения отпуска.... ![]() ![]() ![]() |