Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
Аня, вот мы уже две недели едим только под Беби Эйнштейна, ну ничто не другое не помогает. Хоть и понимаю, что приучаю этим к телевизору, но не могу истерики слушать Тимины - сил нет. А как включаю - он смотрит и ротик только и открывает.
А началось это как четверки полезли, ни сна, ни аппетита. |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Меня иногда тоже злит, что Максимка не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот-вот. Но иногда могу спокойно в туалет вынести то, что не съела, а иногда ну прямо жаба душить собирается! ![]() Маша, спасибо за поддержку! Про тяжелую работу : "Уфф, как тяжело долго спать, а еще тяжелее - родителей будить!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ань, ну не переживай!!!! Такое, мне кажется, у многих мамочек бывает...Ты же не со зла!!!!!
А про вес, скажу тебе однозначно!! Хорош уже и себя, и девку изводить!!! успеет эти кг еще набрать!!!!! Вон она какая КРАСОТКА!!!! И талия уже ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О! Стану ка я ЭЛИТОЙ!!!!!!!!!!
Вытащила Женьку на улицу и укачала на 2й сон....а то он совсем уже бедняга замучился со своими тремя сразу лезущими зубами.... А где у нас Катарина? Наташа О ? И как там наша Олеся? |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ань, ну не переживай!!!! Такое, мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки, приношу еще раз свои извинения ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероника, с элитой тебя!
Есть у нас иногда получается тремя ложками. Пока он двумя в супе возится, я третьей в рот попадаю ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ренива, я тож оч несдержанная и вспыльчивая по жизни. Боюсь, Анютке со мной придется несладко. У неё характер-то ангельский, но если всплакнет на улице.. УУУУ как мамка разозлится! Один раз я ей сказала, что оставлю её прям тут, если не успокоится!
А про что писала, уж не помню, но настрочила много ![]() ![]() *** а мы с Аней отказались от ночного памперса! Все! Ура! Наконец ![]() ![]() На всякий случай, конечно, у меня под простыню полложенно одеяло, чтоб матрас если что не прописать ![]() Смешно, Анюта ночью как-то изворачивается, и спит пяткой мне в лицо, или уткнется прям в стену. ![]() ![]() ![]() И кушать по ночам стала меньше. Пососет пару минут, и отвернется. Я даж беспокоюсь... Вроде как основные кормления ночью.. А тут 2 раза, и по чуть-чуть... В поликлиниу сходить поленилась, точнее, во втроник забыла, а сегодня на работу ездила.. И вообще, что-то не хочу туда особо ходить. Надоело врачам врать про прикорм и всякое. Буду считать, что Аня весит 10 кг 300 гр, и рост примерно 80 см. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ань, да голосить-то, голоси....пожалуйста скока хочешь, чего извиняться....Только Аленка пухлее от этого не станет....а нервные клетки не восстанавливаются!!!!
А прикинь зато какой она стройняхой потом будет!!! Загляденье фигурка!!! И как Никита будет ею гордиться!!! ![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ань, да голосить-то,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня крыса за Мел подъедает.Почти ничего и не пропадает.Только крыса уже на бобра смахивает.
|