<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 18:38
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Аня, вот мы уже две недели едим только под Беби Эйнштейна, ну ничто не другое не помогает. Хоть и понимаю, что приучаю этим к телевизору, но не могу истерики слушать Тимины - сил нет. А как включаю - он смотрит и ротик только и открывает.
А началось это как четверки полезли, ни сна, ни аппетита.
Старый 15-02-2007, 18:40     #902
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Меня иногда тоже злит, что Максимка не ест. Я ему готовлю-готовлю, а он...
А Аленка совсем и не худая! Нормальная девочка! А на первой фотке как будто пот утирает со лба после тяжелой работы

Вот-вот. Но иногда могу спокойно в туалет вынести то, что не съела, а иногда ну прямо жаба душить собирается!

Маша, спасибо за поддержку!

Про тяжелую работу : "Уфф, как тяжело долго спать, а еще тяжелее - родителей будить!"
Старый 15-02-2007, 18:40
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ань, ну не переживай!!!! Такое, мне кажется, у многих мамочек бывает...Ты же не со зла!!!!!
А про вес, скажу тебе однозначно!! Хорош уже и себя, и девку изводить!!! успеет эти кг еще набрать!!!!! Вон она какая КРАСОТКА!!!! И талия уже на 1й фотке !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-02-2007, 18:42
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

О! Стану ка я ЭЛИТОЙ!!!!!!!!!!

Вытащила Женьку на улицу и укачала на 2й сон....а то он совсем уже бедняга замучился со своими тремя сразу лезущими зубами....

А где у нас Катарина? Наташа О ?

И как там наша Олеся?
Старый 15-02-2007, 18:43     #905
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ань, ну не переживай!!!! Такое, мне кажется, у многих мамочек бывает...Ты же не со зла!!!!!
А про вес, скажу тебе однозначно!! Хорош уже и себя, и девку изводить!!! успеет эти кг еще набрать!!!!! Вон она какая КРАСОТКА!!!! И талия уже на 1й фотке !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника, при встрече дай мне больно по голове! Может тады поумнею и перестану на весь форум голосить

Девочки, приношу еще раз свои извинения И - спасибо за поддержку!
Старый 15-02-2007, 18:51
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Вероника, с элитой тебя!

Есть у нас иногда получается тремя ложками. Пока он двумя в супе возится, я третьей в рот попадаю
Старый 15-02-2007, 18:51
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Ренива, я тож оч несдержанная и вспыльчивая по жизни. Боюсь, Анютке со мной придется несладко. У неё характер-то ангельский, но если всплакнет на улице.. УУУУ как мамка разозлится! Один раз я ей сказала, что оставлю её прям тут, если не успокоится!

А про что писала, уж не помню, но настрочила много

а мы с Аней отказались от ночного памперса! Все! Ура! Наконец Долго не решалась.
На всякий случай, конечно, у меня под простыню полложенно одеяло, чтоб матрас если что не прописать
Смешно, Анюта ночью как-то изворачивается, и спит пяткой мне в лицо, или уткнется прям в стену.

И кушать по ночам стала меньше. Пососет пару минут, и отвернется. Я даж беспокоюсь... Вроде как основные кормления ночью.. А тут 2 раза, и по чуть-чуть...

В поликлиниу сходить поленилась, точнее, во втроник забыла, а сегодня на работу ездила.. И вообще, что-то не хочу туда особо ходить. Надоело врачам врать про прикорм и всякое. Буду считать, что Аня весит 10 кг 300 гр, и рост примерно 80 см.
Старый 15-02-2007, 18:52
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ань, да голосить-то, голоси....пожалуйста скока хочешь, чего извиняться....Только Аленка пухлее от этого не станет....а нервные клетки не восстанавливаются!!!!

А прикинь зато какой она стройняхой потом будет!!! Загляденье фигурка!!! И как Никита будет ею гордиться!!!
Старый 15-02-2007, 18:55
ответ для efroveron на сообщение "Ань, да голосить-то,..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ань, да голосить-то, голоси....пожалуйста скока хочешь, чего извиняться....Только Аленка пухлее от этого не станет....а нервные клетки не восстанавливаются!!!!

А прикинь зато какой она стройняхой потом будет!!! Загляденье фигурка!!! И как Никита будет ею гордиться!!!
Это точно! Я пока привыкнуть не могу к мысли, что мы Аленушку уже за красавца Никитушку сосватали
Старый 15-02-2007, 18:58
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А у меня крыса за Мел подъедает.Почти ничего и не пропадает.Только крыса уже на бобра смахивает.