~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 23:59
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А мы только пришли, с шашлычка.
Старый 03-06-2008, 01:02
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Привет!

Ленусь, я на даче обитаю с 1ых чисел мая, в город мотаюсь каждый день, старший вышел на сессию, кормить надо, да и я подучиваюсь, тоже езжу на занятия.

Такой облом - нашла я няню. Чудная тетка, воспитатель из дс, правда со ставрополья, но поразмыслили мы с мужем, ну и на хрена она мне сдалась? Уже привыкли все и бабушка сидит с девчонками и с садиком договорились (с дневным на полдня, но он в доме напротив бабушки) Короче обидно. Я ее четыре года искала, и нашлась она как раз когда необходимость отпала. Поработала она у меня неделю, я ей теперь предложила три дня в неделю, но ей мало, она хочет работать по полной. Я в печали. Хоть бы согласилась.

Юлечка привет! Ты как там? Я каждый день бываю в городе. Могу увидеться, но гулять времени точно нет. Я как ужас летящий на крыльях ночи. Все время в пути.
Старый 03-06-2008, 09:40
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Доброе утро!
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер. Неохота жуть как.
Откладывала целый май..... Дальше уже ни как нельзя.
Ехаль больно далеко, в городской, он на Звездной. На 3-х маршрутках туда и на 3-х обратно.
Пожелайте нам удачи, чтобы очереди не было и прочее.
Чтобы Тима хорошо ее перенес.
Старый 03-06-2008, 09:58
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Кать - ну и дорога, удачи вам, бедняги, издевательство над детем просто. Главное что ни к чему не приводит эти мантухи. Если будет вираж туберкулиновых проб (когда больше скольки то мм за год растет манту) поставят на учет заставят есть антибиотики убойные потом с нимут с учета и все. Им не доказать что мб индивидуальная реакция на манту. У меня сыну так угробили иммунитет. Как раз после тубдиспансера болеть стали. Проели их лекарство и стали болеть ТАК, что и не снилось, главное потом опытным путем выяснилось что если кормить антигистаминными за 3 дня до и пока не проверят - реакция в норме. Но официально считается что аллергии не бывает. Печально все это. Я вот думаю что есть какой то другой способ проверки. Совсем не хочу девок так мучить. У моей Саньки бцж не прижилась. Пока мантуха была отрицательная.
Старый 03-06-2008, 10:21
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Всем привет!!!
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб без всяких!!!!!!!
Девочки, фотика нет - поэтому рассказываю.......Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! Мы наловили их в ведро целую кучу и играли с ними лопаткой!
Вода в океане теплее, чем в горных озерах - я проверила...Все карапузы купались, но мы не решились, только ногами побродили...Но вот сегодня - точно будем, опять с утра жарень...
Старый 03-06-2008, 10:36
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Доброе утречко! Катюшка - Тимурасу наши кулаки!!!! А во сколько на звездной вы будете?
Наталья, ну будь какашкой - хоть когда-то ты с детками приедешь? Позвони тогда хоть за день, чтобы я успела с дачт ьлже приехать.
Вероничка, как я тебе по хорошему завидую!!!! Купаться хочу до жути!
Старый 03-06-2008, 11:29     #87
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер.
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! Мы наловили их в ведро целую кучу и играли с ними лопаткой!
А я их почему-то боюсь...
Старый 03-06-2008, 12:58     #88
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Мы все-таки осилили вчера, у ходила из дома, Сашка уложил Алису, будем теперь держаться до конца.

Юля, с возвращением!

Вероничка, ты так аппетитно все рассказываешь, тоже хочу жару и купаться. Хотя я наверно плохо сейчас жару буду переносить, я вообще легче холод переношу, а уж с токсикозом тем более, а он, зараза,начинается.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Едем на Кипр!!! Ура!!!
Здорово! Рада за вас.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Да к слову сказать - слесарь пришел - аж в 16.30 - просто спринтер какой-то.....
Старый 03-06-2008, 13:35
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Даже и не знаю, что рассказать

Были мы под Минском в санатории. По нашим меркам там совсем-совсем недорого. Около 700р на чел в сутки, это с 4х разовым питанием и санаторно-курортным лечением. Делали нам всякие массажики, чаи витаминные пили, минералку из источника, папа наш еще и в грязях купался и в ваннах минерально-жемчужных(мне их не назначили только потому, что состояние мое не очень их позволяет - решили здоровьем не рисковать). Кормили хорошо, можно было выбирать блюда на заказ. Мы все набрали по нескольку кг Убирались опять же раз в 2 дня. Не жизнь, а малина
Но 2 недели без мужа тяжеловато было, от детей ведь даже на 5 минут не уйдешь... А как папа приехал - стало мне хорошо
Вот только с погодой не повезло - климат такой же, как тут, дождей много было, теплых дней совсем мало... Но по климату с малышами хорошо, можно и не надолго ехать. И ехать удобно на поезде - вечером сел, утром вышел.
Такой вот отчетчик небольшой
Старый 03-06-2008, 13:51
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну и отлично отдохнули Юль! Мне тоже советовали туда поехать, вот только не хочутся одной ехать...