Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
А мы только пришли, с шашлычка
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
Ленусь, я на даче обитаю с 1ых чисел мая, в город мотаюсь каждый день, старший вышел на сессию, кормить надо, да и я подучиваюсь, тоже езжу на занятия. Такой облом - нашла я няню. Чудная тетка, воспитатель из дс, правда со ставрополья, но поразмыслили мы с мужем, ну и на хрена она мне сдалась? Уже привыкли все и бабушка сидит с девчонками и с садиком договорились (с дневным на полдня, но он в доме напротив бабушки) Короче обидно. Я ее четыре года искала, и нашлась она как раз когда необходимость отпала. Поработала она у меня неделю, я ей теперь предложила три дня в неделю, но ей мало, она хочет работать по полной. Я в печали. Хоть бы согласилась. Юлечка привет! Ты как там? Я каждый день бываю в городе. Могу увидеться, но гулять времени точно нет. Я как ужас летящий на крыльях ночи. Все время в пути. |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Доброе утро!
Собираемся с Тимом ехать на контрольную манту в туб.диспансер. Неохота жуть как. Откладывала целый май..... Дальше уже ни как нельзя. Ехаль больно далеко, в городской, он на Звездной. На 3-х маршрутках туда и на 3-х обратно. Пожелайте нам удачи, чтобы очереди не было и прочее. Чтобы Тима хорошо ее перенес. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кать - ну и дорога, удачи вам, бедняги, издевательство над детем просто. Главное что ни к чему не приводит эти мантухи. Если будет вираж туберкулиновых проб (когда больше скольки то мм за год растет манту) поставят на учет заставят есть антибиотики убойные потом с нимут с учета и все. Им не доказать что мб индивидуальная реакция на манту. У меня сыну так угробили иммунитет. Как раз после тубдиспансера болеть стали. Проели их лекарство и стали болеть ТАК, что и не снилось, главное потом опытным путем выяснилось что если кормить антигистаминными за 3 дня до и пока не проверят - реакция в норме. Но официально считается что аллергии не бывает. Печально все это. Я вот думаю что есть какой то другой способ проверки. Совсем не хочу девок так мучить. У моей Саньки бцж не прижилась. Пока мантуха была отрицательная.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Тимону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб без всяких!!!!!!! Девочки, фотика нет - поэтому рассказываю.......Вчера на пляже мы видели таких обалденных медуз!!! Они были маленькие, диаметром где-то 10 см и три розовых круга внутри....такие гламурные, слов нет! ![]() Вода в океане теплее, чем в горных озерах - я проверила...Все карапузы купались, но мы не решились, только ногами побродили...Но вот сегодня - точно будем, опять с утра жарень... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утречко! Катюшка - Тимурасу наши кулаки!!!! А во сколько на звездной вы будете?
Наталья, ну будь какашкой - хоть когда-то ты с детками приедешь? Позвони тогда хоть за день, чтобы я успела с дачт ьлже приехать. Вероничка, как я тебе по хорошему завидую!!!! Купаться хочу до жути! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Доброе утречко! Катюшка - Тимурасу наши..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@
А я их почему-то боюсь... |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Доброе утречко! Катюшка - Тимурасу наши..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Мы все-таки осилили вчера, у ходила из дома, Сашка уложил Алису, будем теперь держаться до конца.
![]() Юля, с возвращением! ![]() Вероничка, ты так аппетитно все рассказываешь, тоже хочу жару и купаться. ![]() Здорово! Рада за вас. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Даже и не знаю, что рассказать
![]() Были мы под Минском в санатории. По нашим меркам там совсем-совсем недорого. Около 700р на чел в сутки, это с 4х разовым питанием и санаторно-курортным лечением. Делали нам всякие массажики, чаи витаминные пили, минералку из источника, папа наш еще и в грязях купался и в ваннах минерально-жемчужных(мне их не назначили только потому, что состояние мое не очень их позволяет - решили здоровьем не рисковать). Кормили хорошо, можно было выбирать блюда на заказ. Мы все набрали по нескольку кг ![]() ![]() Но 2 недели без мужа тяжеловато было, от детей ведь даже на 5 минут не уйдешь... А как папа приехал - стало мне хорошо ![]() Вот только с погодой не повезло - климат такой же, как тут, дождей много было, теплых дней совсем мало... Но по климату с малышами хорошо, можно и не надолго ехать. И ехать удобно на поезде - вечером сел, утром вышел. Такой вот отчетчик небольшой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и отлично отдохнули Юль! Мне тоже советовали туда поехать, вот только не хочутся одной ехать...
|