Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, прошу прощения что лезу со своими тараканами, но никто не знает какие симптомы могут быть у воспаления легких?Если при кашле болит под ребрами мне стоит паниковать или нет?
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Девочки, прошу прощения что лезу со..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Вик у нас точно нет, спросила даже у..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а вот и я
![]() Сегодня у нас в гостях была Анюта с мамой Анжеликой ![]() А вот и фото Мама, я не поняла, ну что за наезды? ![]() Ой, что это? ![]() А я вот так еще могу! ![]() Мама с дочей интернетяЦЦа ![]() Огурец и печенька - адская смесь. Вот и танцую ![]() Сейчас я тут понажимаю ![]() Сто пудов на аватар! ![]() Наши гостьи ![]() ![]() Ну дайте попить то! ![]() Крупняяк! ![]() Ууууууууууууууууууу ![]() ![]() Я позирую даже когда пью ![]() Мммммм, живительный чай ![]() Зацени, какая у меня тут штучка ![]() Да да? ![]() Развалюсь ко я чуть чуть ![]() Слушаю вас? ![]() Все заценили мой новый ботинок? ![]() Да да да ![]() Так, надо проверить, эт что такое? ![]() Топ топ топ ![]() ПорыЦЦа тоже надо! ![]() пАзитив! ![]() "Гулять" ![]() ![]() Я с папой, а вы все завидуйте! ![]() Всем составом ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в книжке медицинской читала, что в легких нет кашлевых центров, поэтому кашель в принципе не симптом воспаления легких. Но я не доктор, конечно. Если есть подозрение, лучше врачу показаться - прослушает стетоскопом и в крайнем случае - на рентген отправит.
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Я в книжке медицинской читала, что в..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Анюта поразила меня до глубины души, ну до чего же хорошо болтает! ![]() ![]() ![]() Анжелик, вообщем было безумно приятно повстречаЦЦа! Надеюсь Вам у нас понравилось и вы приедите еще не раз! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":love:Отлично мы сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно понравилось! Спокойно у вас, кормят вкусно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в шоке, еще у кого-то детки из рожка пьют.
![]() ![]() Анжелика, отлично выглядишь, про ребеныша просто слов нет - очаровашки. ![]() У меня было воспаление легких . Кашля не было вообще! Была температура месяц - 37.2. Понять не могли, что такое, потом только, уж не помню как выяснили. Кажется рентгеном. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вик, спасибо!
![]() Мы тоже из рожка пьем, хоть и умеем из кружек. Мне жалко что обольется, вот и даю рожок - так проще... |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Я в шоке, еще у кого-то детки из рожка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А Дашуля вроде меньше кашлять стала, хотя еще пока не до конца выздоровела, но вот Маша пол вечера кашляет.Что творится не пойму.осень млин ![]() |
|