| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Хочешь сказать, что до трех лет и не..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Оль, мы - такие же А старшего в таком возрасте уже много раз стригла....Аришка на фотке на папу очень похожа, мне показалось ![]() Пора и мне задумываться... Оль, расскажи потом, что у вас получится, я бы тоже с мужем позанималась. Правда, у нас с ним уровень оооочень разный сейчас, я думаю... |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Аришенька и все детки. которых я не..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Вернулись мы из Эйлата еще в сб вечером (Таня, ты наверно, перепутала - когда я про чемоданы писала, это мы в Эйлат собирались), наконец-то я все прочитала и написать собралась.
Дорога была тяжеловата. Туда 8,5 часов ехали Дважды останавливались покушать и один раз просто ножки размять, да еще с дороги сбились, чуть на Территории не заехали ![]() Максимка на второй день даже перестал вопить, когда его в воду окунали Рыбками любовался, камушки собирал, помогал мне нянчить дочку Лешиной капитанши, пока они в ЧГК играли (мы, собственно, на фестиваль ЧГК и ездили). В общем, отдохнули хорошо, но мало ![]() Большую часть обратной дороги утомленный Максим проспал, так что доехали без проблем, за 5,5 часов. |
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет! Вернулись мы из Эйлата еще..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Ярославу, Арину, Тимура и Полину с прошедшими полуторогодовасиями!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нашу парковку тоже повадились занимать, хоть она и частная. Но у меня твоей энергии нет, я не знаю, что делать...Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Машенька - хорошо ли отдохнули? Готовила ли сама или отдыхала, как белый человек? Не жарко ли было? Долечка, какие ваши годы? Посмотришь - еще будешь ругаться, что стрич часто надо волосы ребёнку... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Сос!!! Может у вас у кого-то случайно завалялся тельфер? Умоляю, если есть - дайте напрокат на денек. Под залог и за деньги. Очень надо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ого! Ну и застой у нас случился...
![]() А мы только что из гостей! Саша Грустя с Полиной нас принимали! Девочки, салатик с рыбками всем рекомендую ![]() Фотик брать было бессмысленно, Саша, надеюсь, покажет что у нее получилось? В общем классненько потусили! Ждем реванша! ![]() |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Девочки! Сос!!! Может у вас у кого-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анжелика, это ручная лебедка, чтоб тяжелые детальки машины поднимать.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, это ручная лебедка, чтоб..."
|
||
|
Мега-элита
|
Блин... Долго думала, но получается - что в большинстве своем - именно этим. Ну еще покушать. Но где поесть мне спрашивать не надо. По нюху нахожу!
Цитата:
Это я к тому сказала, что к трем точно будут!!!! Назаплетаешься еще!Про английский - молодцы! Цитата:
Спасибо... "Я еще на машинке вышивать умею!"Маша, а где фотографии с поездки??? ![]() Вика, ежли б была - дала бы не задумываясь. Да вот нет у меня в хозяйстве вещицы такой хитрой... |
||
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, это ручная лебедка, чтоб..."
|
|
Наш человек
|
|