| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, кто сегодня каратает вечерок у компа???
![]() ![]() ![]() Беру в компанию... ![]() ![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ну, кто сегодня каратает вечерок у..."
|
|
Старожил
|
Я коротаю!
![]() Приветик! Девчонки, я соскучилась ![]() Читать - читаю, а написать все не успеваю - работаю... только соберусь - а у вас уже новая тема для обсуждения ![]() Выздоравливающим - выздоравливать! Здоровым - не болеть! Жаждущим встретиться - встретиться уже наконец!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже за то, чтобы мазать, вдруг поможет.
![]() Кстати, опять часть плюсиков пропала. Лена, Богги, я вас поздравляю, мало того что он заговорил, так еще и знает, когда и что надо сказать ! Кстати, моя девушка тоже турок, она примерно также разговаривает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, это был ответ для Анжелики.
Полина, с легким паром! По-хорошему завидую. Все, всем пока, я пошла работать. Ну, т.е. я никуда не пошла, но из и-нета вылезу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюш - с Именинами!
Поленька - с лёгким паром, приеду - я з Вами не только в баню, но и к черту на рожки......ну а в баньку, сам Бог велел! Кафе фасолька - очень прикольно, особенно те лежаночки, как раз для нашей компашки - после выпивки.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поль, что мужа пишет? Устроился? Если чего - пущай звонит, я тебе давала телефон мобильный? Если нет, то напишу.
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Поль, что мужа пишет? Устроился? Если..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как жизнь московская??? Как работа??? Как дети??? Рассказывай... Цитата:
![]() Он за три дня уже из Германии в Голандию перебрался, из Голандии в Бельгию, из неё обратно в Голандию... Завтра уже наконец остановится до самого отъезда в Бремене... Приняли в Бремене очень хорошо! Дали 5комнатную кв, холодильник жрачки - всё чин чинарем! Сняли Форд Фокус напрокат и вот они с шефом рванули в Голандию на кораблики смотреть... Звонит часто - пока по теле2 нашему и по конторской - но всё по две-пять минут - так как некогда говорить! У него режим сейчас - в 2 ночи ложится в 10 встает и по новой целый день как заведенный... Вот такие дела - ничего толком и не знаю! Правда, успел сказать, что ему уже рассказали, где Нике подарков купить и обновок!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Спасибо!!! Хорошо тебе поработать!:)
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Встаю в 7.40 (чисто по-еврейски - 7-40 ), одеваю Софи, заплетаю ей спросонья косы, и Женя везет ее в сад. А я варю кашку Льву и начинаю работать, потом сын просыпается... ну и дальше по такому сценарию:работаю... кормлю сына... работаю... мою попу (тоже сыну)... работаю... играю с сыном... работаю... сын обедает и укладывается спать... пока он спит, я работаю... он просыпается, чего-нибудь ест... работаю... готовлю ужин... в лучшем случае муж забирает Софи из сада (иногда мы со Львом)... всех кормлю... доделываю работу... прибираюсь чуток... и спать... встаю в 7.40... ![]() ![]() ![]() Еще иногда в перерывах читаю форум ![]() |
|
|
|
ответ для Лисёнок на сообщение "Жизнь такая:
Встаю в 7.40 (чисто..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Хочу в такой магазин!![]() Мы на НГ в Австрию едем, будем в 100 км от Мюнхена, хочу туду на рспродажи съездить. Эти мгазины по всей Германии? Цитата:
Цитата:
Про лминат - ужас-ужас . И как это они все перепутали![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сейчас на работе! Перед новым годом запарка, пришлось выйти на работу в воскресенье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет кремов и растяжек. Я за крем, может и не поможет, а ПриятнООООООО! У меня растяжки появились, когда Жеку носила, огромные на бедрах, вот только те и есть, а потом мальчишек я уже бегемотом носила, и как бегемоту - всё по барабану.....
|