Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Все, последняя!
Это мы. У нас был тортик, свечки. Аринка их задула, а потом испугалась сделанного )))) Залезла ко мне на руки и задумалась... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добренькое утречко, мартятки!
Ну я и тормоз.... Еще и у Аришки полуторогодовасие случилось! Оля! Пусть запоздало - но поздравляю!!!!! Аришка такая милашка.... Правильно Лена сказала - очень нежная девочка. А моя - разбойница! По поводу хвостиков - не переживай! Видела, я фотки выкладывала с Марьиными прическами? Так вот у нее до трех лет волос ВООБЩЕ не было. легонький пушок. Ничего - отросли косищи!!!!! Sashela, здорово отдохнули! Фотки суперские! А я, не поверите, ни разу не была на НОРМАЛЬНОМ море. А ведь на небе только и разговоров, что о море... |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Добренькое утречко, мартятки!
Ну я и..."
|
Наш человек
![]() |
Оля ДОлечка
Глянь в контакт - там для вас кое-что от нас ![]() Ничего себе какое у вас масштабное празднование ![]() Аришка с хвостиками - умора! ![]() А последняя фотка - очень трогательная, добрая такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю Тиму, Аришу и всех кого не поздравила с 1,5 годиками!!!!!
Ариша - сама прелесть!!! прикольные хвостики! Оль, и все же они уже есть ![]() Оля (пятница) про английский я тебе в теме написала...а финский ты просто для себя решила поизучать? или "для дела" надо? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет! Сколько фотографий классных выложили пока я не заходила... Летние Димины снова навеяли хорошее настроение, а Аришины - сама нежность...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Финский - для себя. Я особо не напрягаюсь, мне просто спросить хау мач и как пройти до туалета.
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Финский - для себя. Я особо не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Аришечку с полуторагодовасием! ![]() ![]() Мы вернулись с прогулки, было так хорошо, светило ласковое солнышко, а сейчас все небо затянуло. Последнее время Диму не могу увести с площадки, кричит, вырывается и бежит обратно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аришенька и все детки. которых я не поздравила Поздравляю вас всех с полуторогодовасием!!!Растите наши хорошие!
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Аришенька и все детки. которых я не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я повернутая на праздниках. Когда столько времени дома сидишь, хочется хоть какой-нибудь деятельности. Вот и придумываю себе развлечения. Вот Олю -Пятницу наслушалась (начиталась), стало стыдно, усиленно ищу преподавателя английского для себя и мужа. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы лечимся, но когда все это кончится - не знаю... ![]() А кухня - да. Я в печали. Хотела купить большую, нормальную кухню, чтоб играть стоя. Уже присмотрела, да папа наш завелся - "рано ей, не будет она играть, зачем деньги выкидывать..." Ну я и повелась, купила маленькую - попробовать, посмотреть - как она к ней отнесется. А Аринка осталась в полном восторге! Блин, вот страдаю теперь. Надо было сразу большую покупать. ![]() |
||