***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 20:27     #831
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Мы тоже уговаривали 7 или 9 и позже родиться. Мне вообще ПДР 21 ставили. А она взяла и родилась!
Старый 06-12-2006, 20:36     #832
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Ой, девочки, ну вы и писать!!!

Очень понравились все фотки из последних - МОЛОДЦЫ!!

Хочу и нашими достижениями похвастаться: Аленушка вчера встала, держась за меня!! А потом вставала, держась за кроватку. И еще в догонялки со мной играла.
А сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню через весь длинный коридор Я в отпаде второй день от своего ребенка!
Пусть так и дальше будет!

Всем болеющим - скорйшего вздоровления!!
А мы пошли кашу кушать и спать ложиться!
Старый 06-12-2006, 20:55     #833
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Лена, рентген... Кладут на стол. Тетечка выходит, ничего не происходит. ПОтом входит и говорит - все! С ребенком конечно можно родителю остаться. Мне с Машей разрешали - а вы всяко меньше будете.
Нам делали рентген много раз... Ничего страшного! Только клеенка холодная. Возьми в собой пеленочек своих штучки две.
Оля, как большим делают - я знаю....Я спрашиваю про наших малявок - ведь Тиму не оставишь одного лежать на этом столе, да и он сам на нем не останется сидеть, а тем более лежать.....

Аня, спасибо.....
Старый 06-12-2006, 21:28     #834
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Оля, как большим делают - я знаю....Я спрашиваю про наших малявок - ведь Тиму не оставишь одного лежать на этом столе, да и он сам на нем не останется сидеть, а тем более лежать.....
Лютика - там можно родителям быть и держать ребенка - мы Диме делали ренген еще ему и месяца не было - когда в больнице лежали
Родитель держит ребенка обязательно - а как же по другому

Это конечно не сравнение - сколько регенов мы делали нашей собаке Мачо - муж держал собаку и на него надевали специальный пояс и поехало

Не переживай это легко - ребенок даже ничего не поймет
Старый 06-12-2006, 21:49     #835
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Всем добрый вечер! А мы сегодня первые шажки сделали. За ручку, конечно, но до этого только стояли и вопили. Мася не знала, что с ногами делать. А теперь потихоньку перемещается в нужном направлении.
Старый 06-12-2006, 21:56     #836
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Дважды мама, вот умнички, молодцы!

Лена Лютик не бойся, это вредно, но незаметно. Конечно все относительно, но ребенка бедете сами держать!
Старый 06-12-2006, 21:59     #837
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки хочу вам пожаловаться.
У Дашки идут сразу три зуба, два нижних и один верхний.Но проблема в том что зубы уже идут вверх( не просто белые полоски , а именно растут), а вот десна никак не прорвется, то есть получается, что зубы натягивают кожу на десне .И ладно если бы они не двигались( точнее не росли), но они же каждый день все больше и больше вылазят, а десна не прорывается.У меня ребенок просто измучился уже, она бедная по ночам стонает, плачет.Днем капризная все время.И это продолжается уже неделю.
Старый 06-12-2006, 22:04     #838
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки хочу вам пожаловаться.
У Дашки идут сразу три зуба, два нижних и один верхний.Но проблема в том что зубы уже идут вверх( не просто белые полоски , а именно растут), а вот десна никак не прорвется, то есть получается, что зубы натягивают кожу на десне .И ладно если бы они не двигались( точнее не росли), но они же каждый день все больше и больше вылазят, а десна не прорывается.У меня ребенок просто измучился уже, она бедная по ночам стонает, плачет.Днем капризная все время.И это продолжается уже неделю.
Иногда в таком случае десну разрезают. Это делает хирург стоматологической клиники.
Старый 06-12-2006, 22:11     #839
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ну и конечно, здравствуйте!

Полинка рыба это круто! Я пока боюсь и начну наверное после года. Из-за аллергии в анамнезе в семье. Я сегодня старшей дала суп из форели (2 ложечки!!!!) Первый раз!
А у нее вечером ухо заболело. Вот черт с этими болячками.
Всем болящим поправляться!
Старый 06-12-2006, 22:14
ответ для ksuska на сообщение "ой, все боеющие, держитеесь!!..."
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
ой, все боеющие, держитеесь!! @@@@@@@@@@@@@@@

сегодня вроде немного съела картошки... попробую молока добавить! купила ишшо ей фруктов разл фирм -- полядим... всех чмок до вечера-ночи =)
Ксюша, вот видишь, все нормально будет!