@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:01     #8381
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня для Вас новость...
Я жду вторую детку - будет июлёнок, срок 7 неделек (это акушерский, узи ещё не делала). Появился небольшой токсик, а вечером не выхожу, так как в 10 уже дрыхну крепким сном.
Вот, пополняю ряды беременюшек!
Поздравляю!!!
Легкой беременности !!!
УРА!!!!!
Старый 30-11-2007, 16:44     #8382
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Спасибо девочки огромное за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Свет, хорошо что дома теперь! Я думала что в инфекционке должны в боксах держать...
Ага Анжелика , боксы есть, на первом этаже( на 3-4 человек),но там лежать вссего 3-4 дня сразу после поступления, потом переводят на второй этаж, там есть палаты на 1-2 человек( но их занимают тяжелые детки или с грудничками), еще несколько палат там где 3-4 человека, но они все заполнены и еще несколько палат с 6-7 кроватями( вот туда-то мы и попали ).А там чуть ли не каждый день новых детей подкладывали, естественно с новыми диагнозами и инфекциями.Больница переполнена ( мы же должны были лежать на пульмонологии, но там нет мест, поэтому в инфекционку положили.Сейчас реально очень много деток в больнице. Лежат и с родителями и отказнички.
Старый 30-11-2007, 16:56     #8383
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Я жду вторую детку - будет июлёнок, срок 7 неделек (это акушерский, узи ещё не делала). Появился небольшой токсик, а вечером не выхожу, так как в 10 уже дрыхну крепким сном.
Старый 30-11-2007, 17:18
ответ для светличок на сообщение ":support::support::support::flower:"
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я вот тоже сидела и думала, кто из наших декабрюшек экстримальнее? Катя со схавтками на невском или Верноичка на сносях в охта парке. Так и поняла, главное чтоб все хорошо было
ну мы же декабристки правда у меня не получилось декабриста, может у Вероники получится

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Это ты тонко подметила...

А я решила отучать малую от соски. Сегодня, перед дневным сном, изъяла из оборота, притащила Аньку в кровать. Диалог:
А - где соса?
Я - мышка унесла
А - дай сосу
Я - мышка ее в норку утащила!
А - мы ее помоем!

я не нашлась что ответить, выдала ей соску короче...
смышленая девушка растет

Цитата:
какая замечательная новость! поздравляю от всей души!!! легкой беременности!
Старый 30-11-2007, 17:20     #8385
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

и конечно же Катю и Тимура со снятием диагноза!!!

и Свете с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2007, 17:46     #8386
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Здорово! Поздравляю!!! Побольше здоровья, поменьше токсикоза.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Порадуйтесь за нас!
И вас тоже поздравляю, это очень-очень здорово!

А мы решили пополнить ряды болящих. У Алиски сопли, и, видимо, ночью горло болело т.к. после каждого сглатывания она с плачем просыпалась. Сейчас явно лучше, т.к. уже час дрыхнет без задних ног, хотя утром встала аж в полпервого. У меня вчера горло поболело и прошло. Подскажите, чем ее лечить? А то мы уже полгода не болели, я забыла как это.
Старый 30-11-2007, 17:50     #8387
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Вероника, уже съездили в охта-парк? Как прошло?
Девушки, если я чего пропустила, извините, два дня не было и-нета, я не успеваю читать. Правда, я и с и-нетом не успеваю, и как у вас на все времени хватает и двоих-троих детей растить, и на ЛВ сидеть, и всякие вкусности готовить и гулять? Я ничего не успеваю, и даже почти смирилась с этим. Вот только жалею, что с ребенкой я ничем не занимаюсь, надо бы ее как-то развивать, а то она умненькая такая, и активная, а я не знаю, что с ней делать.
Старый 30-11-2007, 17:52     #8388
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириха ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-11-2007, 18:02     #8389
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Дана, я тебя ждала!
У меня вопрос назрел - ты где покупала паззлы с девочкой, которые подарила Аринке? Она с ними только спать не ложится. Надо срочно еще прикупить. По часу сидит, складывает.
Спасибо еще раз!
"И мне в попу масла" (С) тож пазлы хочу, Дана колись

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Делаем ингаляцию дома каждые три часа для Вильки, для Боньки - это невозможно....не поймать.
(можите меня отругать) но я первые ингаляции делала в принудительной форме, отлавливала и очень строгим голосом говорила сейчас будем делать ингаляции, на Андрюху это конечо не очень действовало, так что приходилось его держать НУ ОЧЕНЬ крепко и масочку у лица держать, ну а потом сам стал соглашаться чуть-чуть посидеть и дымком подышать, сидел действиельно чуть-чуть, но я делала почаще. Так что Ленок - хорошей охоты!!!

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девушки, если я чего пропустила, извините, два дня не было и-нета, я не успеваю читать. Правда, я и с и-нетом не успеваю, и как у вас на все времени хватает и двоих-троих детей растить, и на ЛВ сидеть, и всякие вкусности готовить и гулять? Я ничего не успеваю, и даже почти смирилась с этим. Вот только жалею, что с ребенкой я ничем не занимаюсь, надо бы ее как-то развивать, а то она умненькая такая, и активная, а я не знаю, что с ней делать.
Саша, я тоже ничего не успеваю, и с ребетёнком мало занимаюсь, прикрываюсь мыслью - ну я же на развивалки хожу, теперь аж два раза в неделю
Старый 30-11-2007, 18:02     #8390
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

смышленая девушка растет
Ага... и рассудительная