| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Оля Брат в контакте периодически ночью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "Я вот тоже сидела и думала, кто из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это ты тонко подметила...А я решила отучать малую от соски. Сегодня, перед дневным сном, изъяла из оборота, притащила Аньку в кровать. Диалог: А - где соса? Я - мышка унесла А - дай сосу Я - мышка ее в норку утащила! А - мы ее помоем! ![]() я не нашлась что ответить, выдала ей соску короче... ![]() |
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение ":046::046:
Да, Лен, и что мы без тебя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Это точно! :))"
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
У нас новостей особых нет. Насморк и кашель лечим у Полинки, плюс слегли все окружающие, и муж, и свекровь. Я понятное дело - тоже. Пол ночи бегала, горло покоя не давало. На улочке солнышко, безууумно охота прогуляЦЦа... ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Всем приветик!
У нас новостей особых..."
|
|
Наш человек
|
Лена, я свою уговариваю постоянно. И она понимает, когда надо убегать скорее - это перед чисткой носа. А остальное она с удовольствием употребляет.И сироп, и в нос дает капать, а уж промывать носик - это она готова каждую секунду делать. Так и ходит по квартире со спреем в руках
![]() |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Спасибо за поддержку ,кулочки и молитвы! Нас отпустили на дневной стационар.Но при любом ухудшении надо срочно назад.Дашуля вчера опять начала сильно кашлять .Похоже еще какую-то инфекцию на отделении подцепила( отделение то инфекционное)Думала не отпустят, да и сказала им, что мол если надо лучше останемся, но заведующая с нашим врачом посоветовались и всеже решили отпустить пока , попробовать дома полечить.Но если любая проблема всплывет. то сразу звонить нашему врачу и еать в больницу.Дана, тебе отдельное спасибище за все что ты сделала для нас!!! |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Всем привет!
Спасибо за поддержку..."
|
|
Наш человек
|
Светик, с возвращением! ![]() Дома в сто раз быстрее выздоровете! ![]() |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Лена, я свою уговариваю постоянно. И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение ":flower:Светик, с возвращением!..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветик!
Написла целый трактат всем, но все пропало.... ![]() Второй раз не осилю... Кратко из того, что помню: Всем болеющим поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, держись! Уж больно у вас все затянулось, поправляйтесь скорее!!!! Светик, очень рада, что вас отпустили! Значит вам уже лучше, а дома и стены помогают!!! Верноика, Охта-парк - это очень смело! Фотки у всех чудные!!! У Димки пока еще и кашель и насморк. |
|
|
ответ для Грусть на сообщение ":flower:Светик, с возвращением!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, иммунитета то никакого.А в палату каждый день кого-то нового подселяли , с новыми инфекциями![]() |
|