***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 19:09     #821
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Мы завтра едем в Педиатрическую академию к пульмонологу и на рентген.....

Девочки как рентген делается? Кто-то может с ребенком из родителей остаться или его одного надо будет оставить???
Старый 06-12-2006, 19:11     #822
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Девочки как рентген делается? Кто-то может с ребенком из родителей остаться или его одного надо будет оставить???
Лена, рентген... Кладут на стол. Тетечка выходит, ничего не происходит. ПОтом входит и говорит - все! С ребенком конечно можно родителю остаться. Мне с Машей разрешали - а вы всяко меньше будете.
Нам делали рентген много раз... Ничего страшного! Только клеенка холодная. Возьми в собой пеленочек своих штучки две.
Старый 06-12-2006, 19:23     #823
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а Максу когда делали он у меня на руках сидел... а между мной и им дали свинцовую пластину, чтобы меня типа не облучать... ну и секунды там, сфоткали и все...
Старый 06-12-2006, 19:33     #824
Lia
Частый гость

Lia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Кто знает: Я купила Протаргол не в мази - а в каплях - по скольку их капать и как часто???
По 2 капли 3 раза в день. Мне лор говорила капать протаргол через 5 минут после називина (тоже по 2 капли 3 раза в день).
Старый 06-12-2006, 19:39     #825
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Лиа

Спасибо Вам Большое за совет!!!
Старый 06-12-2006, 19:56     #826
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ой, все боеющие, держитеесь!! @@@@@@@@@@@@@@@

сегодня вроде немного съела картошки... попробую молока добавить! купила ишшо ей фруктов разл фирм -- полядим... всех чмок до вечера-ночи =)
Старый 06-12-2006, 19:58
ответ для Lia на сообщение "По 2 капли 3 раза в день. Мне лор..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
По 2 капли 3 раза в день. Мне лор говорила капать протаргол через 5 минут после називина (тоже по 2 капли 3 раза в день).
Лучше не после називина, а закапать сначала детский аквамарис- отсосать соплеотсосом сопли, а потом уже протаргол.

Рыбу детям не все рекомендуют по причине ее аллергичности, впрочем как и курицу, хотя она и считается диетической. может приведу плохой пример: но я например не ем суши- потому как у меня на такую рыбу аллергия. которая проявляется в отеке горла, не Квинке конечно, (но тоже не фонтан) и распухшем лице
Старый 06-12-2006, 20:11     #828
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Давай
Здорово!
Хотя у нас, а я лежала потом на 4 этаже в боксе, из 5 боксов было 2 девочкиЯ и у соседки, а все остальные пацаны. Зато потом, под вечер, сестры сказали, что в тот день родилось более 40 младенцев Ударным получился денек
Старый 06-12-2006, 20:23     #829
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛТС Посмотреть сообщение
Ксюша, ВОЗ собираеться пересматривать эти "таблички", они рассчитаны на детей ИВ, а ГВ часто "отстает" от так называемой "нормы". Что-то одно дожно обязательно быть, или рост, или вес. Если хотя бы один из показателей идет в "рост" + ребенок чувствует себя и развиваеться нормально, значит все в порядке. Это ИМХО.

Уффф, надеюсь, что так оно и есть! А то уже совсем себя извела постоянной борьбой за вес.
Тут уже с неделю мучаю дочку манной кашкой, да геркулесовой, а воз и ныне там... Два шага вперед, шаг назад... Мизерные прибавки. А кушает как слоник.
Старый 06-12-2006, 20:26     #830
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Шикарная картина с парашютистом получилась!!!!