Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо тебе друг Анжелика - простите, что ною, но что-то сильненько прихватило... Я тоже "Барселону" люблю, очень. Вика на счет хроники путешествий можно подумать - хорошо очень излагаешь!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ленусь сочувствую, а может массаж не надо было делать? У нюшки тоже болела- погнала его поганца на МРТ- нашли грыжу, массаж делать запретили, зато он басек записался и в футбик гоняет- прошло реально ттт
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне на МТР сказали, что идет реальное изменение позвоночника - надо мышцы раслаблять...расслабляю. Так болит то не спина...Вик болит нога и как сказали у меня и шпора еще.....ультразвуком убираю лишнее....Мне бы жир так убрать бы ненавязчиво.
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Мне на МТР сказали, что идет реальное..."
|
Наш человек
![]() |
а понятно, ну если что могу у сестры мужа спросить у кого проконсультироваться по поводу спины можно, если веришь нашей медицине
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ленусик, не болей!!
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ленусик, не болей!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Я хочу присоединиться! Красавица! Дай бог счастья такой девчонки - а возраст - это проходит!
Да-да!!!! Цитата:
И я хочу! Именно в Барселону! А поеду видимо в Израиловку опять! ![]() Ирочка - пожалуйста открой мое письмо завтра!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катерина - фотки Тимуруса просто вне конкуренции! Даже в отдельный пост вынесла - суперическая вы семья!!! Очень красивые все! Тимка такой бутузище - музчинка уже! Ух как я люблю больших и плотных мужчин!
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Катерина - фотки Тимуруса просто вне..."
|
Элита
![]() |
Девочки, всем приветик! Соскучилась по вам
![]() Вчера поздно вечром вернулись из Финки. Съездили отлично! Димка вел себя очень хорошо. Накупила кучу игрушек Димке на предстоящий день рождения. Ничего пока не читала. Надо осилить целых 5 дней! Пошла читать.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Ну не пошли в баню..."недоборчик" вышел-таки в итоге
![]() Вика, у тебя такой слог!!!!!! Зачиталась!!! Фотки супер! Но мало! Давай ещё.....такая поездища!!!!!! Я тоже везде хочу...... Катя!!!!! Про аквапарк согласна - пошарпаный....но и Вотервиль уже тоже облезлый, особенно детский бассейн - там встаёшь, а на попе кусочки краски......ну да фиг с ними..........Ваше семейство очаровательно!!!!!!! Тима пухляк ![]() ![]() А отель...вот мы прямо-таки в этом номере кажется были.....позапрошлым летом с Женькой и Серёгой.....вот может завтра спецом нарою фотки......Это Sas...а стоит он прямо на берегу...ну надо же.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям твоей доче...Очень красивая девушка!!!!.....
Да-а-а...15 лет.....эх.......большая уже, в общем, доча!! Держись!!! |