| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Бедняжка :("
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
соседи ездили в больницу, там быстрее вышло, но это Педиатричку, туда и ночью можно.ТТТ, чтоб все обошлось. Всем доброй ночи! |
||
|
|
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
|
Наш человек
|
Оксанка - а у меня только что снеговик открылся - класнючий - и самый настоящий - вот тот из детства!!!!!!!Восторг.
Анатусенька - езжайте ка вы в больницу - может сразу все и скажут - не должно быть там много народа......и сама будешь спокойнее - Никушке - кулачков, надо же неприятность перед ДР.... |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Оксанка - а у меня только что снеговик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас это семейное ломать конечности в День Рождения. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!
Можно я с вами поздороваюсь? ![]() прочитала 5 страничек последних - Оксана, как же я завидую вашей крыше=) Так классно, когда есть такая СВОЯ детская площадка на улице. Далеко ходить не нужно. Наташа, надеюсь что просто ушиб! держу кулачки@@@@ Котеночка покажешь? как назвали подарок? |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Привет всем!!!
Можно я с вами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня с Тимкой ездили лечить зубы. 7 зубов нам "сделали" и сразу все покрыли какой-то керамикой (или чем-то другим) чтобы не портились.
Опять под наркозом, это введение Тимку в наркоз для меня такой стресс, как будто я своего сына не к врачу отдаю, а на казнь куда-то. Час сдерживалась, чтобы не реветь. Но наркоз хороший, отошел легко. зубки все беленькие, ровненькие- ттт, чтобы так и было. А еще я сделала один сайт и получила небольшую зарплату и купила новый диван! Все выходные делали перестановку, старый выкинули и наша взрослая и детская поменялись местами. Не знаю, лучше так или нет. Но теперь у детской куча места, а нашу комнату мы все равно используем только для сна и телевизор посмотреть. Вообщем, кому интересно - заходите в гости=) |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Мы сегодня с Тимкой ездили лечить зубы...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы с зубками стало лучше!!! Про лекарство, которой мы заказали, что-то тишина ( |
|
|
|
|
|
Элита
|
Все-таки какая Ника симпатичная. Сразу глаза...
А насчет котенка Ну не разбираюсь я в них, маленький забавный котенок, сразу тискать хотцца . Я вот тоже думаю завести, у знакомой котята народились, говорит порода которая вообще не линяет, ни одной шерстинки в доме нет, а у кошки шерсть при этом кучерявая. Если бы не шерсть, уже давно из деревни притащила "дворянского" кота. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Таня, а Тима сам как шел на наркоз?
Надо к вам в гости заехать, а вообще давай фотки дивана и детской ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И я тоже хочу котенка, но наш строгий и правильный папа - против! Да,я думаю и хозяйка квартиры тоже будет не рада=))
|