Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Вик, а у меня Бонька тоже не ест - ему ложку подавай и отойди - сам! Правда после этого кухня, как после стихийного бедствия, ну да ладно. Макароны еще куда ни шло, ну а суп - суп выливаем на пузико...
Вот написалась-то с "голодухи" |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ОЙ, Леночка - поправляйся! Бонька и Мелисса - просто прелести. У нас тож кучеряшки, а клыков нет. У нас 11 зубьев и 12 спать не дает. Я тож всех целую, пока! Завтра срываюсь на дачку. Буду забегать. Вероничка - с возвращением домой и будь бдительной! зДОРОВЬЯ ВАМ!
Ир-Фаня - поправляйся там, плохо болеть. У меня старшая опять с соплями СИИИИИЛ нет, блин. Муж сказал что поедем на море, что хуже уже точно не будет, так что скорее всего осенью в сентябре и съедем на месяцок куда-нить в Испанию-Израильщину. На море. ЭЭх! |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вик, а у меня Бонька тоже не ест - ему..."
|
Мега-элита
![]() |
Хе, а нам и ложки не надо. и еды не надо. И в весе все стоим. Уже который месяц 11400, я даже переживаю уже. ГВ не заканчивается никак, видно до осени бум из мамы жилы тянуть.
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Хе, а нам и ложки не надо. и еды не..."
|
Наш человек
![]() |
И никаво...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки привет!!!!
Мы мотались по дачам и странам СНГ ![]() Отдыхали, короче. Гошка подрас, стал еще более упрямым и все такой же крикун орунович. Вот наши фотки оттуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Девочки привет!!!!
Мы мотались по дачам..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Девочки привет!!!!
Мы мотались по дачам..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Папина доча!!!!!!!!!!!!!!!!! Вик, а чего дома то??? Поехать некуда??? Я вот пока сижу-лежу дома, т.к. в Карелию ехать одна просто боюсь...ну мало ли что.....а там воду еще с родника носить надо, дрова в печку и т.д.....а мне нельзя........... Хочешь, поехали на недельку??????????? Кстати, может еще кто захочет???? Там дом (древний правда), баня, лодка, озеро.......молоко коровье.... Поедем на машине... Пишите, если что в личку............. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЕХАТЬ, прямо сердце разрывается....но не с кем ![]() Цитата:
А машину прикольнее под пресс как Шакира ![]() Цитата:
Супер! |
|||
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Тима очень любит под`едать в папиной тарелке:
![]() А сегодня Тима ел сам: ![]() Помогал себе накалывать: ![]() И в рот: ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет! Катька - такое впечатление, что все наши мартятки братья и сестрички, до чего же похожи привычки! Мы то думаем, что только у нас такие детки прикольные, ан нет, у других мартяток тоже мордашки прелестные и даже помогают наверное себе ручками котлетки запихивать? Какие фотки с купанием - заглядение, а я еще и не заходила в воду, хотя очень люблю! Наверстаем!!!!!! Вичка, я бы с удовольствием в Карелию - обоажаю это место, но я здесь, а вы там! Жаль....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, а мы отказались сидеть в кресле детском, отдала соседке турчанке, сидим исключительно на столе... Ну вы видели на фотке...... Ползаем по всей столешнице - не могу отучить от пагубной страсти...
![]() |