@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 15:32     #8041
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Дана, как самочувствие Димы???
Спасибо, ничего. Без особых изменений: нос течет и кашель. Так что пока не гуляем...

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
можно, но тогда бы еще полчаса пришлось ждать дома такси..
я пока в скорой ехала вызвала такси к Снегиревке, так бы быстрее получилось, просто оно почему-то не приехало.. и оператор по телефону этому очень удивилась.
вот и пришлось идти ловить новое
Да, ты просто герой!!! Еще раз поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Лазо Посмотреть сообщение
У Светы с Дашей все без изменений.Сегодня у Даши опять поднималась температура до 40, ее вырвало. Света вся в растроена.
Ира, передавайте ей от всех нас привет и слова поддержки! Мы за нее очень переживаем!
Дашеньке скорей поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2007, 16:27     #8042
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Ну, и раз уж я отважилась на постинг, попрошу и моральной поддержки. Беременность незапланированная и даже "не очень в тему" - собиралась идти на курсы по повышению квалификации, а летом поступать на второе высшее, с мужем в планах развод (!!!), уже и суд назначен на 10 декабря, но вот, вдруг, так все повернулось, простите за подробности, но был интим, причем в среднем раз в месяц -в августе, в начале сентября и в начале октября, срок соответсвенно может быть самый разный, долгое время вообще не могла поверить и заставить себя купить тест, т. к. токсикоза нет СОВСЕМ (хоть какой-то плюс от одновременности с ГВ

В общем, я в шоке, и самое главное, не могу подумать о будущем ребенке с нежностью, тк полностью поглощена старшей малышкой, и, хоть и нельзя так говорить про беременность, она и впрямь нежелательная...

родители мои были против брака и первой беременности, но как-то смирились уж потом, сейчас же, наверно, будет такая буря... Ого-го...

самое удивительное, чувствую себя прекрасно, таскаю ребенка по лестнице, мешки с продуктами, временами "слингую" и ничего не болит, никаких кровотечений, тошноты и пр...
Старый 26-11-2007, 16:30     #8043
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, всем приветик!
Можете меня поздравлять, я наконец-то добралась до Инета.
Уже не знаю какими нехорошими словами обозвать этот Авангард!
Со вчерашнего дня у меня таааак тормозил Инет, что я один сайт открывала по 20 минут.
Сегодня позвонила в тех.службу и выругалась.
И как-то само собой все заработало.

Вчера мы ездили все на прогулку в парк 300-летия
Был жуткий ветер, но Полинке все равно там очень понравилось!
Она ковыряла ледышки, скользила по льду и носилась по берегу
Фотки есть, но пока еще не загрузила их. Сейчас этим займусь

Катюша
С возвращением! Масик - ангелочек такой

Свете с Дашей скорейшего выздоровления! Димочке так же!
Старый 26-11-2007, 16:59     #8044
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Марина, прежде всего идти к врачу и узнавать срок, я так понимаю он может быть очень разный:от 4 мес до 2? , а тма уже принимать решение самой. здесь тебе вряд ли кто-то даст однозначный рецепт, просто потому как его и быть не может, самое главное: при любом решении не бояться осуждения. Мама тут уже давно не причем
Старый 26-11-2007, 17:03     #8045
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ничего сказать не могу по поводу ситуации у Маринки Аквамарины - единственно, не понимаю, что же Маришка сама-то хочешь? А то что скажут родители - ведь ты уже не в детском саду.
Сашка здорово - фотки загружай.
А у нас опять температура, пока не знаю на что?! Будем смотреть. По поводу моей спирали - у меня (пардон) первый цикл после столь знаменательного события, как спирализация - итог, хожу с Бониным памперсом, т.к. остальное не выдерживает напора.....
Старый 26-11-2007, 17:06
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, всем..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы!!! В итоге Андрюха проспал 2 часа и как не в чём не бывало проснулся и стал играть.
Вот и слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Лазо Посмотреть сообщение
У Светы с Дашей все без изменений.Сегодня у Даши опять поднималась температура до 40, ее вырвало. Света вся в растроена.
Блин! Как то затяжно у Даши все в этот раз ( Скорей бы уже малышка на поправку пошла!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Анжелика, с приездом!!! Как здорово, что всё понравилось - отдых, фоты, море - это красотень!!!! Очень рада!!!
Спасибо еще раз большое! Отпуск это веСЧь конечно..

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Фотки есть, но пока еще не загрузила их.
Ждем ждем...
Старый 26-11-2007, 17:14     #8047
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Поясню - я живу за счет мамы, я же не работаю, к врачу записалась на 4 декабря, вот, буду ждать. А вообще, очень-очень стремно.
Старый 26-11-2007, 17:20     #8048
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ээхх, Маришь, держись и думай... Бог в помощь =) а я б не отказалась от незапланированной беременности и случайной тож, гыыыы, даж хотю ее и каждый раз думаю -- а вдруг несмотря на забеременею??? бугогааааа =)
Старый 26-11-2007, 17:43     #8049
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaparkina Посмотреть сообщение
Поясню - я живу за счет мамы, я же не работаю, к врачу записалась на 4 декабря, вот, буду ждать. А вообще, очень-очень стремно.
почему за счет мамы? у тебя есть муж, хоть вы там и разводиться решили, ребенок -то его и содержать вас он просто должен!!!!
Старый 26-11-2007, 18:02     #8050
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Всем приветик!
Саша (Грустя), мы с тобой прям сосестры по несчастью. У нас ADSL до сих пор отстутствует, 5 день сижу на скай линке.. Ничего не хочется, фотки не грузятся, страницы не открываются... Мы уже звонили и ругались, но почему-то ничего не заработало.

Катюша!! Артемка - лапушка.. Такое чудо Удачи тебе и терпения с мальчишками!

Анжеличка!! С возвращением!! Мы скучали.. Фотографии чудесные, да и какими им быть с такой моделью!!!

Дана! Димульке поправляться!

Светик!! Даше наши кулачки, @@@@@, пусть маленькая рыбка поправляется, а тебе сил и терпения! Больница - это серьезное испытание маминых сил и нервов..