| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Кать, класс! У вас там целый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, я сама тащусь, у нас в роду такой разрез ну очень в далеком роду, у ее прабабки .А стенка шведская уже давно, еще старшему ставили, вот младшая и осваивает.... |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Хранитель
|
У нас есть пирамидка, но где0то запихнута...
А сортёра нет... надо бы пирамидку достать, и сортёр, соответственно, купить... |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Катя (Хозяюшка) ты была в топике про..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Хочу тоже небольшой опрос устроить.
1...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У нас есть такие мисочки... ну, одна - в другую... вот их - можем..))
А вчера у нас гости по поводу пасхи были... так она развлекалась следующим: сидела на полу. нашла бутылку с кока-колой.. И давай орать...(( мы сперва не поняли, чо она хочет.. потом поняли: крышку снять.. притащила ей баночку для анализов пластиковую. она туда положила крышечку от сока и соску (они у нас по всей квартире валяются - не сосём а играем)... Вот этой шкатулочкой с драгоценностями и играли.. Долго... |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение ":)
У нас тоже есть-это наверное..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
![]() А теперь пожалуюсь. Так мы играем.... и мешаем соседке. Лиза достает миски и кастрюльки и ест-но они с грохотом падают на пол....прибежала соседка с низу, и орет на меня, что "только начент читать книгу, как "бух" по голове, что мол мы не в личном доме живем, надо соблюдать тишину, у нее дети сидят и делают уроки, тихонько..." Правда деткам уже 17 и 20 лет, а она сама не работает. Я пробовала ей объяснить, что ребенок кастрюлями играет, а в ответ, что от этого шума нет, а я тут кирпичи кидаю.... чую скоро в председателю нашего ТСЖ пойдет жаловаться.... |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение ":)
У нас тоже есть-это наверное..."
|
|
больше чем рейв
|
Да, именно он. Весч! Он и как неваляшка немножко и сложить- запятать в него можно и крышечкой прикрыть.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кать, я думала, что ты не видела послание от Лены... А ты уже видела... ПРИХОДИ!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя (хозяюшка), присоеденяюсь к мнениям остальных - лазилки отменные, даже груша есть. Тоже вот хотим этим летом оборудовать Андрюхину комнату чем-то подобным.
Катя и с кастрюлями у нас тоже любимая игра, моя мама смеётся говорит как в столовке совдеповской находимся. И слава богу у нас пока соседей снизу нет. |