| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Хранитель
|
Классно!!!
Жаль, не осуществить никак)) |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Поль,а какие документы надо..."
|
|
Ветеран
|
Марин, мне понравились черно-белые, там где солнышка лучи и еще с животиком.
вот мои детские хочу показать) ну и скажите хоть что-нить про них.. а то я выкладываю, а никто про меня ничего не говорит ((( Да, Поля все хочу сказать, что мне нравится твои разноцветные посты читать. настроение поднимается! и по поводу каш. есть такие кастрюльки с двойным дном, внутрь которого можно налить воды, тогда каша пригорать не будет. у меня нет, вот думаю покупать или маслицем помазать, как ты придумала ))) Про пособия! выплатить должны ТОЧНО за все полтора года. только как они это сделают не знаю. как в анекдоте. я же писала, что работающим даже должны пересчитать за весь предыдущий период, тем более и уволенным. так говорила руководитель ФСС по пятому каналу. вот только я не поняла этого из нормативных документов, которые Хозяюшка давала. вообще мне на работе сказали, что там должны прийти еще разъяснения к этому закону. про сайт сейчас напишу! |
|
|
ответ для Наталькина на сообщение "Марин, мне понравились черно-белые, там..."
|
|
Ветеран
|
Аня, я себя в табличке на сайте не нашла(( была и пропала((
Про сайт, согласна с Ирой (кстати, очень прикольные коллажики - особенно с бегемотом, который из трубочки пьет мне понравилось). Еще можно постараться сделать так, чтобы картинка позволяла (как это по-русски).... Ну то есть бежевый фон задать просто в хтмле, а подснежники, надпись, меню (капельки) - отдельными картинками сделать. Ну и поярче - да. просто картинки для инета и картинки (просто красивые картинки) - разные вещи к сожалению( Минимализм в инете приветствуется, а фон одной картинкой нет. вот хочу выложить такие подснежники, Ане показывала, может понравятся и пригодятся. По поводу меню: лучше делать не на капельках с той точки зрения, что в отдельный текст к графике не привязанный легче добавить новый пункт или переименовать или убрать ненужный. сумбурно, но ночь на дворе - простите) |
|
|
ответ для Наталькина на сообщение "Аня, я себя в табличке на сайте не..."
|
|
Ветеран
|
Маша, с днем рождения!!!
Желаю просто женского счатья, весны в душе и любви в сердце!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша,наше семейство присоединяется к поздравлениям !!! Всего тебе самого наилучшего!!!
![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "ТАНЯ!!!! ППКС!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Катя,все валялись идолго потом мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
************************************************** ************************** Кстати что вы планируете,сорри что отстала от жизни,сайт на народ ру? не советую,подвисная глючная система ((( Увы у многих она даже не открываеться,только для россии преднозначен,хотя помниться мой провайдер в питере тоже народ ру в офф ставил (( |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Танюш, ты не права... Нам с Машей много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Вот что я сделала с Максимкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() ![]() Поздравляю Сашика и обеих Маш с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |