Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Не успела я, как всегда,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Не успела я, как всегда,..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо! Неужели я нисколько не изменилась? )) Вчера вот меня женщиной назвали... а то все девочка, да девочка... Помнится, когда Соней была беременная, открыла дверь квартиры, а меня спрашивают - взрослые дома есть??? Я сказала, что нет))) Про Кристину Арбакайте - просто писаюсь))).. замечательный у вас носик! Вообще не понимаю, что там можно по УЗИ определить, смех, да и только)) У меня муж, увидев фото в профиль узишное (25 недель), сказал с сомнением, что нос слишком прямой для его породы))))
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Про пособия:если у кого-то есть мой..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже интересна связь творога с болезнями почек. Может, кто просветит??? Я его последнее время не даю, потому как щеки сразу краснеют у Льва. А если почитать про случаи отравления творожком, так и совсем страшно становится... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Старожил
![]() |
Катя, богиня наша, удачно ты Тимура подстригла! Я тоже на днях пыталась... дак Лев же вертится як юла... куда ножницы, туда и он... короче, обкорнала с трудом, не очень-то ровно получилось)) Вот думаю, а машинкой с насадкой не проще? У кого-нибудь есть опыт? А то я ее даже в глаза не видела, машинку эту.
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Я тоже ходила убитая... Наш нос мне..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ПРО ЗУБИКИ:
У нас есть такой вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "ПОЛЯ, HELLO..."
|
Элита
![]() |
Ой, смотрю на фотки малышей в ванне, и завидуююююю... ТАК хочется в своей ремонт нормальный сделать, а все никак! А планы грандиозные, можно сказать - наполеновские по переустройству ванной комнаты.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Вероник,это я Вике-Кошмару.
А пасты..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По поводу нашего носа. Мне очень нравится Люськин носик. Просто тогда, я как представила, мне жутко стало.
![]() Оля-Баранчик, спасибо за предложение. Я думала по этому поводу, муж сказала, вот как он решит - так и будет. Олеся, ты почти не изменилась ![]() По поводу творожка и почек. Как мне говорила наша педиатр, творожок, сыр, йогурты, ряженка, кефир - это белок, а т.к. белок частично перерабатывается и выводится почками, это слишком избыточная нагрузка. Плюс в этих продуктах (особенно сыре твердых сортов) большое содержание кальция. Сыр и взрослый творог не адаптированы к ферментной системе ребенка. В кефире содержатся молочнокислые бактерии, для детского кишечника они создают слишком агрессивную среду (и как следствие проблемы с животиком). Вот то, что я запомнила. Сейчас придет врач, спрошу подробнее. Я даю Люське через день по полбаночки творога, или грамм 60-70 йогурта. А иногда и вообще не даю. Сыр она у меня попробует не раньше 1,5 лет. Это точно. Короче, написала почти свое мнение. Но я не медик, поэтому прошу не примать мои слова как руководство к действию. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, девочки! Как же еще малепусенького запланировать, выносить и родить хочется!!!! У меня сестра с мужем уже на второго нацелены
![]() Я сегодня вспоминали на прогулке роды с девочками. Кошмар! Уже почти год прошел, а как будто вчера все было! |