Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика, фотки потрясающие, здорово отдохнули!
![]() Катя родила мальчика. Артемка зовут. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это мы с Олькой изображаем лягушек из фильма Буратино
![]() ![]() Это озеро желаний... все загадано ![]() ![]() Взяли экскурсию на кораблике с прозрачным дном.... Столько рыб! Красота, как сказала бы Анюта. Даже ската видели! И, конечно поплавали с рыбками в море.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок - ляжу на пляжу ![]() ![]() Резюмируя, нам понравилось! Вот только эти доставучие арабы!... Бе ![]() Но мы отоспались, отъелись (3кг плюс ![]() Время пролетело быстро так! Даже не верится что через месяц уже Новый год!!! Как, кстати, встреча мартят? Планируется? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюша родила - мальчика Артёмку 2800 живого веса! Анжелика - Наяда! Мать - хороша, я бы тебя не выпустила из отпуска без пузика! Получила офигенное удовольствие просмотрев фотки - здорово!
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Анжелика, фотки потрясающие, здорово..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Катюша родила - мальчика Артёмку 2800..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибки! Кстати, Наядой Мишка меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Аквапарк ваш очень понравился, интересный такой. Вообще видно, что здорово вы отдохнули! |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо! :)
КЛАССНО!!!! ПЕРВЫЙ БРАТИК..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Надо было нам к вам присоединиться...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Хотя очень хотелось посетить Святую землю... ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет! вот мы и вернулись
![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() я сестренке из рд звонила, чтоб она к вам зашла, написала, а она говорит вы уже в курсе, прочитала мне несколько сообщений и я разревелась там.. так приятно было! я даже во ремя родов не плакала совсем, а тут.. ![]() Артем кушает хорошо, набирает вес и особо не кричит (ттт) ![]() Постараюсь все постепенно прочитать и влиться в компанию, написали много ![]() Отчет о родах: легко, я даже осознать особо ничего не успела ![]() ночью начались схватки, я разбудила мужа, мы конечно не ожидали так скоро, поэтому еще полчаса соображали надо ли вообще ехать в роддом или само пройдет ![]() вызвали скорую, она приехала через полчаса и выяснилось что во всех рд перегруз и места есть только в Снегирёвке.. в Снегиревку я отказывалась ехать категорически. сделали так: скорая все-таки отвезла меня в Снегиревку, получила свою печать, я тут же написала отказ от их услуг, и пошла ловить такси ![]() вобщем в полчетвертого ночи я ходила по Невскому со схватками в поисках такси. я сейчас как представлю это - как я вообще на такое решилась, ужас... ![]() поймала такси - и молча ехала показывала дорогу, а то бы если сказала что в рд еду, не повезли бы наверно, испугались приехала, меня приняли и оказалось что уже полное раскрытие - бегом в родзал и в 6 родила уже ![]() ![]() кстати перегруза там не оказалось - это официально перегруз, а так мне и место досталось в родилке, и со мной было 2 акушерки, врач и неонатолог - веселые, бодрые и послеродовая палата 3х-местная отремонтированная. муж в шоке вообще от всего, т.к. с ума сходил когда меня одну отправил. ну зато все хорошо закончилось ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Это мы с Олькой изображаем лягушек из..."
|
больше чем рейв
![]() |
Ну что, Лика, я тебе скажу?!
Что б я так жил и имел такую фигуру после двух детёв. ![]() Щас у меня всё плохо, кожа на животе висит фартучков, вот я сбе и жнлаю, чтобы после вторго мой живот стал как твой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделишься потом со мной конкретикой в аське про отель. |