Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оксана, а мы просто тупо не платили...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
моя корка кстати в т числе дает мне право даже в саду работать и на квалификацию сдавать
хотя чего меня слушать-то, жебу... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "гыыы, Оль, а ты думаешь, я на них ору..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, может не будем уже продолжать тему?? Но в итоге, же обоюдно Ксения и девушка с ребенком договорились?? Ну, дали советы по расценкам сейчас. Высказали свои мнения. Что Ксения ты сразу заводишься? Понятно все хотят получать больше.
Удачи тебе в начинаниях. Может потом и пойдет хорошо.. |
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "моя корка кстати в т числе дает мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девушки, может не будем уже продолжать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Привет всем! У меня приступ со спиной -..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1 прикольно!... Что-то подумалось, что мысль с новогодним нарядом очень даже своевременная! Теперь снова будет голова болеть)) Цитата:
Цитата:
А сейчас проблема с детским садом: они (кроме одного, в котором дети в паркке напротив ИНЖЕКОНа гуляют), находятся в Купчино (это по Фрунзенскому р-ну). А через Обводный перейти - это уже Центральный район.... ну и как нам, спрашивается, попасть в ближайший приличный садик?!...эх.... ну это так, о наболевшем.... В общем, далековато мы от вас((..... А на серебрение ходим в стоматологию "Циркон" - Свечной пер., д.5 (это рядом с м.Владимирская, нам от дома 15-20 мин. пешком). Там доктор одна чудесная работает: мелкий к ней "играть" на раз-два собирается:-) И сам в кресло бежит)) Она очень добрая и деток любит, у нее к детям свой подход и оочень много терпения) Она смеялась, что нас надо снимать в рекламе для детей - типа любовь к стоматологическим кабинетам у детей прививать))))) Там еще после приема каждому ребенку шарик на палочке дают! - полный восторг))) Кста, туда (на Владимирскую) 25 маршрутка не так давно из Купчино ходила (я просто не очень помню, откуда она свой маршрут начинает).... |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Любаш, кинула тебе на мыло. Девчонки не ссортесь. Моё личное мнение - что должны договариваться стороны. То есть кто сколько хочет получить и вторая сторона сколько даст. Я смогла бы доверить своих деток только моей сестре, даже мамочке (царствие ей небесное, да простит мне она) так не доверяю. Но я бы не требовала от няни развивалок - так как она должна ребенку дать уход полный и защиту! И это главное. Няня для меня это оплот защищенности моего малыша. Как в прямом, так и в смысле - одет, покормлен, уложен спать и т.д. И конечно же няня должна любить деток. Вот по моему мнению самое главное. А развитие - это со мной или в детском саду. Но это только моё мнение - субъективное мнение. Поэтому спорить не из-за чего.... И ты Ксюнька не жаба. Вот меня свининой называют и что? Обижаться - удел молодых...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ох,Ленусь,спасибки! просто псих,нервы+девочки еще с отчитыванием, вот и стало обидно =( я уж тогда и не знаю какой д б няня и ЧТО такого делать,чтобы .... а я типа и питюкать не могу и чуть ли не в ножжки падать, что больше 50 р платят... как будто я не работаю... ладно,молчу!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ксюха не психуй и на девок криво не смотри - они высказали своё мнение, и у нас есть на это право. Ты в семье обижаешься, когда тебе говорят что-то, что тебе не нравится?
![]() Если да, то ты молодая дурочка и попробуй ещё обидеться на меня....... ![]() просто послушай, что говорят и все. Ты знаешь сколько я училась не фыркать, а слушать - долго. ![]() |