| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
да я решила 80 р брать, а сенни сказала, что 100р в час, ага,почасовая.... я с ними занимаюсь,рисую,леплю,др развивалки....
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "да я решила 80 р брать, а сенни..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
100, как мне сказали, вообще мало, но я не зарываюсь... но мне кажется,что 80 р -- это мало, что думаете?
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "100, как мне сказали, вообще мало, но я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я плачу нашей няне 100 руб. в час. Но при этом она сама ко мне приходит (в то время, когда мне это удобно) и она занимается только моим ребенком (тоже и лепит, и рисует, и стихам учит и т.п. и готовит ему, и кормит, и гуляет, и т.п.). Лично я бы даже за 50 руб. в час не согласилась отводить ребенка к кому-то. Уж раз я плачу деньги, так пусть это будет там где мне удобно. Но ты это лично мое мнение. Будем надеяться что тебе повезет. И искренне желаю тебе, чтобы они согласились на твои расценки! Я слышала, что сейчас цены по городу поднялись, так что за 100 руб няню уже сложно найти стало. |
||||
|
|
ответ для ksuska на сообщение "100, как мне сказали, вообще мало, но я..."
|
|
больше чем рейв
|
Я считаю что начинать с 80 вполне разумно.
100 рублей , для меня, это супер няня с рекомендациями, с образованием как минимум мед сестры и прочее. Да еще и приезжающая ко мне домой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, медсестра медсестре рознь..
у меня вот была медсестра... но при этом не заметила у ребенка температуру 39,5, хотя играла с ним, на руках носила, умывала... а мне для того, чтобы это понять достаточно было мелкого за руку взять... вот такие вот бывают мед. сестры... |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот и я сама удивилась,узнав. Я б сказала, что на Улю я трачу где-то 40% внимания, остальное -- девочке. Впрочем я сказала,что если им это дорого, то можно и 80 р платить =) Тем не менее, то что Уля -- это как и доп развитие(улька же старше)+ у меня окончены курсы нянь и спец знания.
мне няня сказала, что 100 р -- это вообще минимум, а ср цена -- 120-130 (я сама в шоке, если честно). так что ... нервничаю я =((( а вдруг откажется??? =(( не хотелось бы -- и ре привыкла к нам уже и мне интересно =) |
|
|
|
|
Наш человек
|
На счет упражнений - там большой объём, так что могу переслать на мыло, кого это заинтересует. Объём там большой еще за счет фоток.
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Кать, медсестра медсестре рознь..
у..."
|
|
больше чем рейв
|
Ань, ну я не только мед образование беру, ну вообще чтобы не " я тута решла няней поработать.."
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хе.. у моей был опыт работы с детьми 7 лет... а толку то?
то ли так работала, то ли еще что... не знаю... но вот факт... и опыт есть и мед. образование, но от услуг няни мы отказались в итоге, так как я не смогла доверить ребенка такой няне... |