"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 10:09     #7841
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки а у меня шампаньское осталось нетронутое, после вчерашнего (привет Лика) и Вероничка - бутылочку коньячка подарила
Старый 24-02-2008, 10:12     #7842
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, Доброе утро!!!
Привет! Повезло Юре! Наш папа вообще без подарка остался в этом году Но мы в след. реабилитируемся наверно А про подарки - не знаю.. я решила что не буду игрушки не по возрасту дарить... планирую коляску на день рождения.. или педалик (велосипед) Может конструктор подарить какой? Или машинку на радио-управлении? Анюта очень любит такие - гоняются за ней и РЖУТ!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
может вчера продуло? жаль, но может это на зубки? Я по моему вчера форточки и не открывала, хотя не могу ручаться - склероз.... Лика, скинь пожалуйста фотки на мыло e-bogorad@********** буду очень признательна....
Лен, я сейчас их на мэйл выкладываю в полном размере - ссылку дам
Старый 24-02-2008, 10:13     #7843
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Девчонки а у меня шампаньское осталось нетронутое, после вчерашнего (привет Лика) и Вероничка - бутылочку коньячка подарила
Это ты опять всех зазываешь, неугомонная???
Старый 24-02-2008, 10:15     #7844
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки,здравствуйте. Я у вас редко появлялась, и родились мы 1 февраля в итоге 4400 гр и 55 см
Но краем глаза видела,кто -то уже прописал своих малышек, плиз скажите какие документы нужны, мама и папа прописаны в разных местах в одном районе
Старый 24-02-2008, 10:15     #7845
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

сори-топиком попуталась )
Старый 24-02-2008, 10:16     #7846
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Поленька, ну подари ей очередную куклу, которую забросит через пять минут.....Лучше собирай ей библиотеку, подари все для куклы (на потом), переноску, автомобильное креслице, стульчик для кормления, видела плиту для готовки довольно таки большую, кухонный уголок и так далее
Не, это всё не то... Вот поэтому и прошу совета, эх... Ленусь, а захожу я каждый день... И ни одной странички не пропускаю, просто не могу просто так для галочки вставлять свои пять копеек, а пишу, когда есть что писать... Какая то недоброжелательность проскальзывает, нет?
Старый 24-02-2008, 10:18     #7847
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Привет! Повезло Юре! Наш папа вообще без подарка остался в этом году Но мы в след. реабилитируемся наверно А про подарки - не знаю.. я решила что не буду игрушки не по возрасту дарить... планирую коляску на день рождения.. или педалик (велосипед) Может конструктор подарить какой? Или машинку на радио-управлении? Анюта очень любит такие - гоняются за ней и РЖУТ!

А велосипед думаешь по возрасту? Мне кажется рано... Еще тот трехколесный с ручкой (забыла как его) надо добить... Коляска типа прогулки у нас не в почете... Если только люльку... Я в Ленте за 1200 видела...
Старый 24-02-2008, 10:21     #7848
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Полиныч, ты про что? Я тебе попеняла, что стала заходить редко! Я так люблю тебя по прежнему! Я Жеке своей не могла много подарить и не могу сейчас выдумать, что бы такого подарить можно девочке у которой практически есть все....Полька, а ты в баню то пойдешь - ориентировочно теперь в среду (перенесли из-за меня противной) после пяти?
Старый 24-02-2008, 10:22     #7849
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А у меня Вилька не катался на трехколесном на палке, там жутко не удобно и ребенку очень скоро становиться неинтересно....Но это мое мнение - субъективное....
На счет гостей да - зазываю, Вилька просит продолжение банкета в ближайшем будущем....
Старый 24-02-2008, 10:27     #7850
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полиныч, ты про что? Я тебе попеняла, что стала заходить редко! Я так люблю тебя по прежнему! Я Жеке своей не могла много подарить и не могу сейчас выдумать, что бы такого подарить можно девочке у которой практически есть все....Полька, а ты в баню то пойдешь - ориентировочно теперь в среду (перенесли из-за меня противной) после пяти?
Чую надо идти... Разбираться... А то списали меня с "рубежей" топика Популярно: я не зазналась, не заремонтировалась, не еще типа того... Хнык хнык хнык... Просто чаще всего - процентов так на 90 - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ!!! Из-за это получается, что я либо рассказываю только о нас, о себе, что "попахивает" хвастовством каким-то, либо вставляю какие то свои "пять копеек", что "попахивает" - мол, забежала на пять секунд... Так вот - всё это НЕ ТАК!!! Наверно просто потеряла свой общительный характер...
Я Вас всех люблю!!! Вы огромная часть моей жизни!!! И это правда!!! Хочу в баню... Куда надо писать, звонить??? "Держите меня пятером"